极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

战事进行得非常顺利,一个一个城堡,影响力极大。。。。甚至波及到外埠!外地援军还派来了军事专家!象当年的苏联军代表,但他们更会布阵更会打游击战!

报名参加--狼牙山五壮士--演员海选  发表于 2013-10-23 09:14
大师,千万别学董存瑞啊。  发表于 2013-10-23 01:42

使用道具 TOP

谁说西线无战事,这是一句空话!战争激烈着呢,处处都是炮火,坦克,大炮,高压电,还有布满地雷,一不小心小V们就被炸死了。。。。。

使用道具 TOP

可大V们还是挺顺的!战争的间隙中有一种说不出来的平静,暗得很。。。。暗流湧动!一个阴湿早晨,一声尖叫划破了泛着鱼肚白天空。。。。。三个大V被害了,其他大V的眼中流露着从未有过的恐惧。。。这怎么可能,难道出了叛徒,难道。。。。

使用道具 TOP

回复 姚大侠 的帖子

大侠兄,你误会了吧,我讲的皇帝是音箱的拥有者,至于太监是不知所为的口水佬,做出功放如何了得,大家等着开心笑一下。

使用道具 TOP

哈哈哈哈,常在兄!明白!

使用道具 TOP

回复 32168 的帖子

32168兄:拜托拜托,千万别出个“爷”字,被叫爷是本坛公敌,叫那位……。

哈哈,常在兄幽默  发表于 2013-10-23 02:24

使用道具 TOP

明天继续吧,写得挺伤感的。。。。

使用道具 TOP

如果是爷,就得叫!常在兄!

使用道具 TOP

回复 姚大侠 的帖子

什么人能称得上“爷”?小生怕楼歪了,但也讲几句,不为几斗米……,为朋友……,为共产主义奋斗终身的人等等。

使用道具 TOP

常在兄,让我们共同奋斗吧!

让我们共同奋斗吧!  发表于 2013-10-23 03:55

使用道具 TOP

先給各位大V參考一下 若您府上空間是這樣的完美比例6米*10米Agoria該如何擺位
而這樣的擺位是否有視覺美學上的困擾 進而再考慮是否要迎娶這年輕尤物進門
主要問題是箱子得拉離背牆一段距離 左右距側牆又不能太近

而這箱子一對410公斤 搬來搬去 真是會讓人滿頭苞的

各位看了這圖就能恍然大悟為什麼TIDAL在音響展總是衰聲的原因了......

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

講點讓大V們興奮的事情......
話說我有個朋友是真正土豪大地主 不用上班不用工作的
他對於箱子是無大不歡 手上有許多套箱子 和攻放 都是以大見長
但經常被我嘲笑 說他都玩些石器時代的恐龍怪獸
我說我隨便帶一對T牌小鋼砲就能電死他
他當然不信邪 說他這Avalon的8件式一千公斤大怪獸Osiris(全球只有16對)
怎可能戰敗........
於是我們就來了一場PK賽......我搬了一套TIDAL迷你四件式過去
讓小蝦米來挑戰大鯨魚
這組迷你四件式以雙攻放外加電子分音的方向接駁 (低音柱分頻點設定為40Hz,增益0)
結果小蝦米東咬西咬的讓恐龍眼冒金星
恐龍只剩孔武有力的龐大音場 ...質感/音質/聚焦/微動態/細膩度/極低頻的延伸都大輸
最後Avalon大怪獸主人 說 罷了!請給我來一對Sunray T1吧(又一個沒聽過就買單的)
並打算把這對他珍藏的Avalon賣了 (若有網兄對1000公斤恐龍有興趣的 歡迎來訊洽詢)

另外
音乐精神 发表于 半小时前
单次、单空间、单系统的对比结果未必等于绝对的高下。简单讲,有没有可能是原系统没有调设、搭配到位货空间不适合而导致败阵呢?

關於這個 這對Avalon也是用TIDAL雙功放來推動的 我並協助擺位調整到主人認為的最佳狀況...........

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

890说道点子上了!PK的胜败不是俺在意的!  发表于 2013-10-23 12:51
对比国内的某些商家,唉!人比人,商比商!差的不是一条街!!!  发表于 2013-10-23 11:57
单次、单空间、单系统的对比结果未必等于绝对的高下。简单讲,有没有可能是原系统没有调设、搭配到位货空间不适合而导致败阵呢?  发表于 2013-10-23 11:44
爽!实战经验+传奇故事必定会让各路大V土豪肾上腺激素加速分泌。loou兄请继续分享些台前幕后的花絮。  发表于 2013-10-23 11:26

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 23:23, Processed in 0.042466 second(s), 15 queries.