极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

怎么到处都有商家的身影

使用道具 TOP

怎么到处都有商家的身影
美尔雅12345678 发表于 2010-4-13 19:49

呵呵,我们论坛上的商家还算是理智的,比较尊重论坛的宗旨,很多时候点到即止.

使用道具 TOP

是的,只要商家讲有良心的真心话和一些有益的东西,我们何乐而不为之,没有他们好象少点什么是的。

使用道具 TOP

David兄的作为让人敬佩.音响器材纯属个人口味和心里.单拿单拿的太长时间.它的球顶丝膜的玩玩不错,但是高频区域表现得作用在90%的音乐区域不明显.除非特意听那些突出高音区域的录音.中频还是决定作用的.所以,整个音域范围,高音的作用没感觉多么重要.人耳感受的是受能量的影响最大的,而中低音传递了很大部分能量,中音的素质上去了,把一套音箱的高音从分频电路拆除,试听同一音乐,什么通透,亮丽又失去多少呢.330或者平方的作用只能是锦上添花而已而已,只是添花.ROCKPORT 及EGGLESTONWORKS 的高音单元选择变更,其中道道,仔细想一下还是能理解的.外国人还是很可爱,比较现实,知道声音取向的决定性.那些单拿破低音由他去吧,太雷人.叫真的人,没办法.

使用道具 TOP

全新的M560D在日本很好买

这半年经过我手买回来的就有3对
m560d 发表于 2010-4-11 23:00

这位"m560d"大哥大概是个即时注册的马甲吧?很漂亮哦,M560D是好馒头,用来做马甲,浪费!
没啥意思的,随便问问,猜错了就说声对不起了。
争这口气有啥意思呀,都是高手中的高手了,什么不可以直面而对.....

使用道具 TOP

实事求是地说,无论喇叭的来源渠道如何,只要有人在谈丹拿,就是增加该品牌的曝光率,无形中提高它的人气。有几次,我在一些论坛有意无意地比较了丹拿和其它喇叭(比如AT),毫无例外地招致非议,引来一些不快。
现 ...
David 发表于 2010-4-13 08:50

没有什么值得不快的,不都是玩吗?过去你是丹拿粉,如今你彻底去丹拿,甚至把一身dy血统的天蝎星也扫地出门,很正常的事,不足为奇。

使用道具 TOP

没有什么值得不快的,不都是玩吗?过去你是丹拿粉,如今你彻底去丹拿,甚至把一身dy血统的天蝎星也扫地出门,很正常的事,不足为奇。
hgl1989 发表于 2010-4-13 22:18

您非得让我把话讲明了----不是我“不快”,是我的话让“人家”不快。呵呵!
就像两个食客在探讨川菜的味道,旁边一个粤菜掌柜的跳出来,说:你讲的不对。

使用道具 TOP

是的,只要商家讲有良心的真心话和一些有益的东西,我们何乐而不为之,没有他们好象少点什么是的。
红苹果 发表于 2010-4-13 20:44

水至清则无鱼。你能想像没有代理或者JS,只有水货大排挡的音响圈吗?冷暖自知就行了呗。

不过如今圈内的价格乱象,倒是值得厂家和代理商自己好好反思反思。

烧友都有个性,发烧的魅力就在于对个性的宽纵和包容,也应该是大家来这里的本意吧,不必叫真。

建议楼主封帖另开。

使用道具 TOP

呵呵,或许那个粤菜的掌柜深得川菜的真传也说不定!!

就算是吹水公那样的胡说八道,也没能让我眼眉动一下,如果说烧友们的某些言论能让我不快的话,也太小看我吴某人了。

奇怪了,我在坛子里推销过什么产品?看到奇怪的现象自然就会有疑问和怀疑。其实非常正常。

而我的角色当然知道一些烧友们所不知道的情况,解释清楚就是不想你们走弯路。也不指望这里和168能给我带来什么利益和帮助。

我说的一切都是凭自己的良心说话。

使用道具 TOP

n78

老外的算盘打得精细,产品最终以经济利益为指引,什么精益求精的话都是说给别人听的

使用道具 TOP

几天没有上来,这贴怎么成这样了?
David兄,你的那对箱子怎么样了?什么时候可以听听了

使用道具 TOP

xhj

艾嗨嗨,继续正题吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 05:04, Processed in 0.029767 second(s), 13 queries.