极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

春暖花开江南行
对于一个从小在江南水乡长大而今生活在南国30多年已近半百的我,一直梦想着能在春暖花开时 ...
ikushi 发表于 2012-4-17 23:46

咳咳,食言啦,还是没有四川...

使用道具 TOP

咳咳,食言啦,还是没有四川...
尘客 发表于 2012-4-18 13:01

尘客兄:成都是一定要去的!而且会抱着情人----Kondo Souga 2a3一起去的!!

使用道具 TOP

尘客兄:成都是一定要去的!而且会抱着情人----Kondo Souga 2a3一起去的!!
ikushi 发表于 2012-4-18 18:15

情人看起来身材适度,其实很重,不抱过来没诚意哈。

使用道具 TOP

郁兄应该在苏州待上个2,3天,苏州可不只有古典园林,强力建议看看江南古镇,太湖风光,听听苏州评弹,昆曲。

使用道具 TOP

身未动,心已行。
踏入2012年那一刻,我急不及待的将自己在极品人生的专帖改名《虚空时有尽,我愿仍无穷》,实在是因为愿望无穷!
愿望之一:想择时组成一个《乐友会》
我的愚意:“乐”读作yue时,顾名思义便是音响(音乐)发烧友的自愿组织。乐友会是一座桥梁,让四面八方的发烧友共同分享音响人生中的喜怒哀乐。
“乐”读作le时,乐友会就是随时准备着向社会上需要帮助和支援的弱小生命伸出的那双温暖的手!
《乐友会》是我人生中最大的愿望之一,也是我愿意与一班志同道合的朋友们一起默默的为我们身处的这个社会尽点微薄之力的载体。既不为名也不图利,只为我们心中尚存的那份理想和愿景。
愿望之二:翻译出版《新唱片演奏家论》
STEREO SOUND》杂志相信很多烧友都爱读。尤其是菅野沖彦老先生更是很多人心目中的偶像,前段时间应坛内的几位好友之约,我已经从日本购回这部原著正在泛读之中。
如获得相关人士同意或者条件许可的前提下,本人将义务翻译老先生的这部著作,在坛内连载。当然如有机会出版,本人会将全部收入通过《乐友会》捐助给有需要帮助的群体或个人。
本人更愿意以此为契机,提倡坛内的朋友积极介绍海外的音响文化。
文化无界。我们没有任何理由满足于坐在井底重复遥望同一方天空的!
愿望之三:随访各地好友
这些年来与各地朋友交往让我获益匪浅!祖国大地幅员辽阔,丰富多彩的地方文化蕴藏着极为宝贵的发烧经验。若时间和精力容许的话,本人很乐意积极推动这项艰苦的工作,努力尝试让这些宝贵的经验成为我们大家今后的共同精神财富!
愿望实在很多,只叹人生短暂。
也许等到只能边听边琢磨古董号角发出音乐的那一天,我们会一样从容、同样快乐。
那时候,我们戴着老花镜慢条斯理的阅读着我们曾经的共同精神财富,脸上洋溢出幸福的笑容与此起彼伏的皱纹一样光彩夺目。。。。。。。
1935年伟大领袖毛泽东主席发表了一篇著名的文章《长征是宣言书、是宣传队、是播种机》。

77年后的今天,一个非主流的凡夫俗子的愿望是:《乐友会》也是宣传队、也是播种机!在浮世,我们用音响(音乐)宣传幸福,播种快乐。
为奋斗了小半生的我们的现在,更为退休后的我们的将来!
油菜花盛开的江南春天一定很美。生活在江南的朋友是何等的幸运啊!
因此,即将去承接这份幸运的我更是幸运!
身未动,心已行。。。。。。

无意中翻看郁大哥之前贴子,不知"新唱片演奏家论"译作进展如何? 小弟心急,鲁莽之举,请大哥海涵啊。  发表于 2012-11-24 22:16

使用道具 TOP

热盼《新唱片演奏家论》中译本

使用道具 TOP

先报名参加《乐友会》,赞同郁兄的发烧理念和人生观

使用道具 TOP

支持郁兄!预报名乐友会!

使用道具 TOP

身未动,心已行。踏入2012年那一刻,我急不及待的将自己在极品人生的专帖改名《虚空时有尽,我愿仍无穷》, ...
ikushi 发表于 2012-4-19 16:09

那本书我要签名版,愿望3要有期,情人带不带再说,LP是一定的。

使用道具 TOP

乐友会——好主意,好愿望。

使用道具 TOP

绝对顶,

使用道具 TOP

【乐友会】,强烈支持!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 19:01, Processed in 0.034703 second(s), 17 queries.