极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

你好,感谢·你的回复。再确认下LINNRDX,能当解码用,接个转盘能用吗??谢谢。
hanlanda 发表于 2011-11-17 08:43

LINN DS是网络解码器,不能接转盘

使用道具 TOP

MSB可以,但用转盘就只能解CD格式。高格式文件都是用PC或NAS播放。
目前主要有火线,USB,网线三种方式,LINN是做得最有前瞻性的一样,同互联网融合。
可以接收数10个高质量的国外如BBC网络音乐电台,音质远非什么SACD可比。

要是能连转盘该多好,多些玩法.
hanlanda 发表于 2011-11-17 15:20

使用道具 TOP

从线材上LINN最省钱,呵呵
一条银采火线都要成W

使用道具 TOP

WEISS MEDIA+,DAC 202可以
价格和LINN系列对等
要是能连转盘该多好,多些玩法.
hanlanda 发表于 2011-11-17 15:20

使用道具 TOP

朋友升级了KDS/1,代出RENEW,有需要的PM我,或者短信联系:13774698181.

姚兄可以到器材大卖场那里  发表于 2011-12-7 12:39

使用道具 TOP

刚刚上了太RDS~~
请教各位前辈几个问题~

1、RDS用什么路由器比较好?
2、用什么网线比较好?电脑到路由器的网线有必要用一样的吗?
3、用什么播放器好?
4、我的电脑类似是一个服务器的形式~~~~不用于操作~~~~听卖的人说有个什么扫描媒体的软件?
5、想用Android控制~~~但看到那个软件要84元人民币~~~~有兄弟有这个软件吗?
6、机器是RCA输出好还是XLR输出好?
7、要不要上避震?

目前是用于耳机系统~~以后搭配主动箱FOCAL TWIN 6BE
问题很多~~~~感谢回复~~~~~

使用道具 TOP

j强烈建议LINKK增加几个数码接口!可以当CD解码使用!

使用道具 TOP

刚刚上了太RDS~~
请教各位前辈几个问题~

1、RDS用什么路由器比较好?
2、用什么网线比较好?电脑到路由 ...
gecol 发表于 2011-12-11 20:47

个人经验:

路由器影响很大,千兆路由是必须的,和百兆简直就是天地之别,至于不同牌子的千兆直接,我不晓得区别有多大,我用的是CISCO的4200。反正素质好些的没错。

控制软件用LINN本家的KINSKY就好了,免费,有没有安卓版的去LINN网站看一下。

信号线我用随机带的黑色信号线,不可思议居然不比不少贵上好多倍的线材差多少。也许我是木耳,呵呵。

使用道具 TOP

回复 阿姚 的帖子

同意同意,flac最好是肯定的

使用道具 TOP

个人经验:

路由器影响很大,千兆路由是必须的,和百兆简直就是天地之别,至于不同牌子的千兆直接,我 ...
op133 发表于 2011-12-13 15:40

我的是RDS~~没有配信号线的~~~~
千兆交换机要另外再接路由哦~~~~~
前辈的意思是路由器下面连一个交换机~~然后电脑和RDS都连在这个交换机上呢?

使用道具 TOP

交换机外接无线路由器,RDS和NAS接交换机,PC及IPAD,IPHONE通过路由控制RDS。
也可以交换机+无线路由器玩法,调出不同的音色

使用道具 TOP

自文兄有试过linn silver信号线么,有些地方评价非常高。您玩过很多好线,不知道能否给个评价.... 或者也想听听其他人的感受。

皆因已有比silver贵数倍的线,但未曾听过linn自家不贵的旗舰信号线。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 06:42, Processed in 0.035147 second(s), 17 queries.