极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

今天fm155前级到了,非常好,密度出来了,解析好,左右喇叭的衔接一流,细节也非常好,最好的舞台感。
qianghw 发表于 2011-12-3 20:59

恭喜,FM搭配audionet较为少见的

使用道具 TOP

[quote]恭喜,FM搭配audionet较为少见的
谢谢,现在的搭配是fm155+boulder850,fm和audionet的组合还在考虑当中,等听了再做决定。

使用道具 TOP

恭喜,FM搭配audionet较为少见的
baiteng 发表于 2011-12-4 21:03

同样Fidelio的用家董先生(wudhg)也试过FM155,说效果极好,远胜他原先的AudioNet的Pre 1 G2。

使用道具 TOP

我自己也在yy,估计fm+boulder的搭配会比fm+audionet好,但第一组合有个小问题,fm155只有rca输出,boulder850只有平衡输入。

使用道具 TOP

我看过fm的资料,前级接后级fm有专门的线一头是rca,一头是平衡,估计他们也考虑到这个问题

使用道具 TOP

好啊!小錢找個機會聚聚

吕兄什么时候来上海,大家聚聚,一起吃个晚饭b]回复
ivanqian 发表于 2012-9-17 15:27

使用道具 TOP

我看过fm的资料,前级接后级fm有专门的线一头是rca,一头是平衡,估计他们也考虑到这个问题
qianghw 发表于 2011-12-5 09:39

FM好象有专门的转接头吧

使用道具 TOP

建议各位阿卡佩拉用家可以试试优质小功率功放,如果是离子用家可以尝试50-100W的,非离子用家可以尝试100-200W的,或许会有不同感受

使用道具 TOP

昨日在ivanqian兄家欣赏了LaCampanella,虽然不得已采用长边摆位,不过LaCampanella还是体现了应有的价值, ...
baiteng 发表于 2011-7-28 12:41

每边是4只6.5寸吧,貌似跟LaMusika的单元一样...ivanqian兄的LaCampanella是高版吗?

使用道具 TOP

[quote]建议各位阿卡佩拉用家可以试试优质小功率功放,如果是离子用家可以尝试50-100W的,非离子用家可以尝试100-2 ...
哈哈,我的是boulder850,200瓦

使用道具 TOP

回复 horusj 的帖子

是的,4只6.5还是7寸,低音单元应该就是大书架的单元。ivanqian家应该还是标准版,horusj 其实可以考虑这对和胖子,声音都很好,胖子也很好推,OCTAVE或是PLP柏林都会是很好的选择

使用道具 TOP

我自己也在yy,估计fm+boulder的搭配会比fm+audionet好,但第一组合有个小问题,fm155只有rca输出,boulde ...
qianghw 发表于 2011-12-5 09:37

不知boulder搭配效果如何,我对boulder不是很熟悉在有限的几次boulder试听给我的感觉大多不甚理想,希望兄的搭配是成功的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 07:28, Processed in 0.030367 second(s), 13 queries.