极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

是的,4只6.5还是7寸,低音单元应该就是大书架的单元。ivanqian家应该还是标准版,horusj 其 ...
baiteng 发表于 2011-12-7 11:09

阿哥表毒害我,我刚把客厅腾空了,西湖LC3W12已经弄到客厅,正在满屋子地找“点”...对了对了,那个大书架的6.5寸单元西湖LC3W12也有,搭点阿卡的“仙气”,哈哈...

使用道具 TOP

[quote]不知boulder搭配效果如何,我对boulder不是很熟悉在有限的几次boulder试听给我的感觉大多不甚理想,希 ...
fm配boulder不错的

使用道具 TOP

[quote]阿哥表毒害我,我刚把客厅腾空了,西湖LC3W12已经弄到客厅,正在满屋子地找“点”...对了对了,那个 ...
恭喜 啊,这箱子在你客厅ok的

使用道具 TOP

[quote]阿哥表毒害我,我刚把客厅腾空了,西湖LC3W12已经弄到客厅,正在满屋子地找“点”...对了对了,那个 ...
qianghw 发表于 2011-12-7 11:43

谢谢强兄鼓励。要到又松又糯、刀口快、转身快、气要长、肉头足...还有很长的路,也许走不到的

使用道具 TOP

是的,4只6.5还是7寸,低音单元应该就是大书架的单元。ivanqian家应该还是标准版,horusj 其实可以考虑这对和胖子,声音都很好,胖子也很好推,OCTAVE或是PLP柏林都会是很好的选择

Octave是合并机还是前后级?具体是啥型号呢?

使用道具 TOP

Octave是合并机还是前后级?具体是啥型号呢?
liebestod 发表于 2011-12-7 12:15

当时是前后级,具体型号我还说不上啦,本人就是记不住型号,呵呵

使用道具 TOP

俺的Octave 500SE前级今天应该可以到了,再考虑换个Octave的立体声后级,单声道后级没预算搞了。

使用道具 TOP

[quote]谢谢强兄鼓励。要到又松又糯、刀口快、转身快、气要长、肉头足...还有很长的路,也许走不到的
晕,季兄卖肉的啊

使用道具 TOP

谢谢强兄鼓励。要到又松又糯、刀口快、转身快、气要长、肉头足...还有很长的路,也许走不到的
horusj 发表于 2011-12-7 11:50

看来季兄已经深谙好声之道啦,不过我还是要提醒老兄有些喇叭实在难弄不玩也罢,我一直认为简单出好声才是硬道理,简单并不等同于马虎,音响系统就应该从源头抓起,包括房间的声学处理,电源的供应插座的选择等等这些都完善了以后就事半功倍了,说来惭愧光是插座我就买了3万余元败家啊

使用道具 TOP

俺的Octave 500SE前级今天应该可以到了,再考虑换个Octave的立体声后级,单声道后级没预算搞了。
liebestod 发表于 2011-12-7 12:28

liebestod出手很快啊,前级是这个型号,这个前级周围有朋友有的你蛮好说一声先试一下多好,后级是立体声的后级。

使用道具 TOP

[quote]谢谢强兄鼓励。要到又松又糯、刀口快、转身快、气要长、肉头足...还有很长的路,也许走不到的
晕, ...
qianghw 发表于 2011-12-7 12:32

莫非季兄=蒋门神?

使用道具 TOP

看来季兄已经深谙好声之道啦,不过我还是要提醒老兄有些喇叭实在难弄不玩也罢,我一直认为简单出好声 ...
baiteng 发表于 2011-12-7 12:37

呵呵,对于baiteng兄您、虎口脱险兄、未见过面的小柯兄建立的听音标准,我仍处于“悟”的阶段...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 09:10, Processed in 0.030450 second(s), 13 queries.