极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

你都认错了,就别问自己“我有错?何在?”了。

使用道具 TOP

牛仔你真健忘,类似的认错我都认了好几回了。至于为什么你要骂娘呢,其实你自己最明白。因为你不懂装懂给我揭穿了,也只能骂娘泄愤了。

我连畜牲不如都拿来形容那些骂娘的无能者,你难道真以为我会给你这个擅长张冠李戴厚颜无耻之人道歉吗?

少给我来这套,一个连RIAA都不知何物的物体,却来表演扮耶稣的把戏,宁愿光着身子满大街裸奔都不愿披一块树叶上重要部位遮遮羞。还不懂LP密纹粗纹MMMC地丢自己家人的脸。

欢迎继续表演啊!反正这里也没人能管的了你。  发表于 2013-10-12 20:50

使用道具 TOP

看你的有图有真相才是真享受,不如又开帖问问大家喜欢不喜欢看你继续在出丑

有图有真相,真相就是牛仔完全是文盲。

使用道具 TOP

聋民波波不敢评

不是不敢评,大有可能是没料评。“ 工具之王 ” 老是这样,情何以堪啊~ ?!(⊙_⊙)?  发表于 2013-10-12 22:19

使用道具 TOP

没所谓啦,评喇。

都裸奔了都,评喇,反正已经没有更坏的情况会出现了。

使用道具 TOP

"唱针粗细谁更难调?
很多人认为MC头难调,而实际MM头同样难调。
声糟大小在采用RIAA后,是相对平均固定的。
MM头唱针粗与声糟吻合度高,有利循迹的提高,而对安装调整时的精确度要求高,难度也就加大。调整不好,唱针难以完整地与声糟吻合,造成唱头不能完整拾取,就会感觉信息量少。
MC头唱针细容易进入声糟,针细与声糟吻合度就差,造成循迹能力下降,如果调整不当,脱针现象就会经常发生。(待续)"

这是153楼的牛语录,拿出来再取笑一次。

还在为60分耿耿于怀呢,幸好是这,要在电院,早把观众吓跑了。还电影原声盘呢!呵呵  发表于 2013-10-12 22:40

使用道具 TOP

散了罢,百线版说马嘴硬搭牛头,广大发烧友看得很辛苦和别扭,浪费了大家的时间,反正再建3000层楼,那神人都说不出一句真理,只认“牛”不认衰的。

使用道具 TOP

牛仔 发短消息 发表于 11 分钟前
还在为60分耿耿于怀呢,幸好是这,要在电院,早把观众吓跑了。还电影原声盘呢!呵呵

我会因为你这给大家带来无尽欢乐的牛大师而耿耿于怀?这不是笑话么?还电影院呢,喊你回家吃药呢。

一个烂MP3都值60分,那1比特5.6兆取样的源文件不就值800分了?牛仔你要捧杀我也做得太出格了,太给面子就虚伪了。

去下载一个来听听吧!再烂也没你的烂,况且你这个可是顶级器材,精密仪器调出来的。  发表于 2013-10-12 23:05

使用道具 TOP

牛仔兄可能觉得如果“唱盘”不“经过RIAA”,录音里随便一个饱嗝的讯号也能把MC的小尖唱针给陷没了,再从坑里跳出来就把饱嗝给弄成放屁的声音。

也许,这是牛仔兄想出的、也是唯一的 " MC 头一定就比 MM 头好?" ˋ▽ˊ的原因吧~ !( ⊙ o ⊙ )~  发表于 2013-10-12 23:35

使用道具 TOP

牛仔 发短消息 发表于 4 分钟前
去下载一个来听听吧!再烂也没你的烂,况且你这个可是顶级器材,精密仪器调出来的。

哦?哪里有牛仔兄的黑胶录音下载啊?地址啊,赶紧的。

终于有机会听听全宇宙最牛逼的声音了。

慢慢找。  发表于 2013-10-12 23:44

使用道具 TOP

杰哥和J版那边在研究MM和MC头的好坏,我们牛大这边是研究人品的好坏,还是这里欢乐得多。

使用道具 TOP

如果使用又大又粗的锥圆形针尖唱头、加上唱臂又笨拙、再加上盘、臂、头的调整也不到位,唱头针尖长期在 3 ...
中山张 发表于 2013-10-13 01:06

想象力不用在正道上,就会产生幻觉与猜忌,因此才会有如此奇葩事情发生!

报告教主:你自己就是那意思的一个标志性建筑  发表于 2013-10-13 10:20

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 06:17, Processed in 0.042679 second(s), 24 queries.