极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

您好!我是两条都换了,2A我换成是3.15A的,125MA我换成1A的,比原来换大了,从保险来说,换大是不太好;从 ...
gzcqiang 发表于 2011-4-30 14:20
目前的保险丝比较热门的是美国POWER HOUSE 和德国HifiTuning ,而兄买的是瑞士的什么品牌保险丝啊?不过CD8里的2个保险丝可能应同一品牌为好。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

ORPHEUS ,一点问题都没有。

使用道具 TOP

mps-5超预算啊,何况虽然名气大,但没有实际聆听过,不好说。不知sm163有没有现场听过呢?

使用道具 TOP

花了一个多小时时间把帖子看完,确实5w左右的音源选择是件伤脑筋的事,高不成低不就,看了楼主的选机历程, ...
peregrine 发表于 2011-5-6 10:07

选音源是较难的事,关键看你的喜欢,以及搭配啦,世霸的器材搭配ARC是正路的。而且我感觉ARC的价格相对没那么抢钱,性价比较高的品牌。

使用道具 TOP

花了一个多小时时间把帖子看完,确实5w左右的音源选择是件伤脑筋的事,高不成低不就,看了楼主的选机历程,虽有些波折,起码还找到了至爱,而我由于贪心点,想上sacd,还在徘徊,目标计有dcs 的puccini、mark levinson  no。512、emm cdsa se,但都没有听过,举旗不定啊,不知各位有何建议?(现用小名琴)

使用道具 TOP

花了一个多小时时间把帖子看完,确实5w左右的音源选择是件伤脑筋的事,高不成低不就,看了楼主的选机历程, ...

就上Playback Designs MPS-5 SACD/CD

使用道具 TOP

SACD 出来这么久,难成气候,个人当然有其原因. 事实上,从没觉得SACD好听...要么直接上高解数码音源, 要么简简单单听听CD . 提及的几款机器各有特点,我个人还是最喜欢CD8.

使用道具 TOP

请PM价格和购买地点,谢谢!

使用道具 TOP

mps-5sacd不错滴!放cd会有不错的效果,虽是sacd机,由于重播cd的优秀性反而弱化了sacd的播放效果!

使用道具 TOP

SACD 出来这么久,难成气候,个人当然有其原因. 事实上,从没觉得SACD好听...要么直接上高解数码音源, 要么 ...
rock 发表于 2011-5-6 10:14

赞成赞成
现在的广州金海印,居然好几间铺子连一张sacd都没有,可想而知sacd现在是个什么状况咯……别上别上,看准再说。

使用道具 TOP

这个价位,CD8应该是较优秀的机子了。

使用道具 TOP

该重新关注下CHORD RED STANDARD了。整体水准应该在CD8之上。
听过CD7,主要印象是通透、精细、场面大,弹 ...
zcxmac1212 发表于 2011-5-31 00:46

CHORD RED STANDARD整体水准是否在CD8之上,那我就不太清楚了,没有同场对比过,但两者的价格相差还是有一定的距离吧。
我的看法,到了这个价位的音源,质素都是很优秀的,关键风格不一样,看各人喜欢吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 14:38, Processed in 0.051778 second(s), 13 queries.