极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

器材开了几天,表现怎样我听了老郭和r版的系统在找差距啊
sm163 发表于 2012-12-5 11:19
这两天回家有点忙听的少,正在找方向呵呵

使用道具 TOP

感谢楼上弟兄们的美誉。说真的这次聚会收获最大的应该是我,能有机会向坛内的高手学习是我的荣幸,尤其是TGLEE及BINbin两位专业人士的宝贵意见,给我调整系统找到了方向,通过这二天的调整,我觉得声音改善很大。

我是武汉的 感谢郭大侠那天对我们四人的热情接待 欢迎您到江城来玩  发表于 2012-12-9 00:30
瞧,这话说的发自肺腑,中听。刚才有人打电话从南极放浪回来了,很关心成为一面鲜艳大旗的你啊!我建议他也去搬一台2010比试一下。  发表于 2012-12-5 13:55

使用道具 TOP

郭老师过奖了哈。我只是有过类似的经验,希望小小浅见能帮上忙。

使用道具 TOP

刚从广州回来,非常感谢老郭,学习到不少东东,姚大师点评很中肯,老郭是坛内一面鲜明的旗帜,一面指引方向的旗帜

使用道具 TOP

回复 TGLEE 的帖子
老郭系统的密度与厚度太好了!

使用道具 TOP

今晚老郭的大宅又有新show上演!老郭、gzfs、北京混混、胡三哥、大风、小强、rock、涂、自文和我共十条大汉轮番躺在那个极舒服的皇帝位上感受亚历山大的“新压力”。说它是新show,大概与我前次听到,变化了不少吧!一、是喇叭线从topgun换成老郭自己搓的喇叭线;二、是音箱位置有大改动,向两边、向后更靠近墙;三、唱头升级到光悦的钻石针杆翡翠。硬件变化大,声音当然变化也大,低频厚重和霸气降低明显,(贵丰的风格好像不见了,总体更像威信这是涂哥的感言)声音中频也清瘦不少,后来gzfs出手。。。太晚了,明天涂兄继续吧

使用道具 TOP

估计拉开了摆位令中频声音稀薄了,低频的力度和量感也有所收敛,音像体型比原来收小凝聚清晰,线条感明显,音场广阔,威信的美国风格占了上风,盖过了贵丰的厚实,终于听到亚历山大的庐山面目!gzfs听了一会,也坐不住出手了,将唱针角度、唱放的阻抗、増益调整后,系统又上了一层楼。。。LP的调整请阿涂大哥说说吧!

使用道具 TOP

今晚老郭的大宅又有新show上演!老郭、gzfs、北京混混、胡三哥、大风、小强、rock、涂、自文和我共十条大汉 ...
百线生 发表于 2012-12-16 01:52
这么多大侠郭府论声、调音实在是万分羡慕啊!!!

使用道具 TOP

抱歉刚看到这个帖子中有我等拜访诸位大烧的报道!
还是,首先感谢诸位广州朋友的款待和安排,让我们听到这么多令人仰慕的好系统,大开眼界。顶班系统的素质的确不同凡响。我听到了我听过最好听的亚历山大。其他诸位朋友的系统,也是各有各的精彩。这次真切感到了广深的发烧底蕴深厚。原来我就说我不发烧,今后更不敢说发烧了。呵呵~~

感谢大都烧犮们的指导,欢迎常来!  发表于 2012-12-24 13:15

使用道具 TOP

几天不上来,又成了不明真相群众之一!

使用道具 TOP

最近老郭的亚力山大突飞猛进,无论三维,还是两端表现都达到一个新的高度。可以不作他想,安心等待LXF啦。个中奥妙竟然系于某处的一点,应该讲是3小接点,阔然开朗,又是另一番天地。

使用道具 TOP

昨天白云会展最好听的房间是泰斗,相比去年会展得到脱胎换骨的提升。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 20:01, Processed in 0.047530 second(s), 18 queries.