极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

FIM  发表于 30 秒前
哈哈,很想看到你如洪水猛兽的样子

----------------您说反了。从来都是自由主义者是洪水猛兽,您看看历史就知道是吧。。。

FIM
什么叫反?何为正?站在我的角度,你就是倒着的  发表于 2013-7-12 01:22

使用道具 TOP

FIM  发表于 54 秒前
说明俄国社会在普京的领导下,进一步退出步。强人政治,往往为了政治利益牺牲少数人的利益。

------------------------您的论据是什么?

使用道具 TOP

老柴是同性恋者,音乐圈几乎从来不回避。他是因此而被俄国人自己判处死刑的。
记得《爱乐》杂志提过几个 ...
FIM 发表于 2013-7-12 00:38

开什么玩笑,老霍当然是犹太人了……

使用道具 TOP

FIM  发表于 2 分钟前
我从不介意和保守派人士的对垒,前提是讲道理,不精神分裂---------------

哦,欢迎 。但是,您要提出同性恋婚姻合法的理由给我看呢?

使用道具 TOP

向所有的支持同性恋婚姻的朋友们说,我们是守擂的。。。支持同性恋婚姻的人士,目前还没有提出足够有效的证据,来说明在我国推行此婚姻制度改变的合法性,实际上在第一轮和第二轮,你们都是败方。。。。

我们给你们一个机会,再来第三轮,如果无法给出确实有力的证据,那这个讨论就可以结束了。

使用道具 TOP

FIM

回复 FIM 的帖子
回bodyheat
见利忘义,用词适当么?死不足惜,好恶毒。你终于露出自己本来的狰狞面目了。你这样的言论和纳粹法西斯有何区别?你和那些宗教极端分子有何区别?你和杀人魔王有何区别?
如果同性恋者都被处死,时尚界恐怕没有活的了,你只有穿麻袋片,破鞋上街了,和乞丐无区别;艺术家也得损失无数。和魔王最合拍得音乐应该是圣桑的《骷髅之舞》,祝此曲每天催你入眠。

使用道具 TOP

回bodyheat
见利忘义,用词适当么?死不足惜,好恶毒。你终于露出自己本来的狰狞面目了。你这样的言 ...
FIM 发表于 2013-7-12 01:20

您也挺恶毒的。。证据呢?

这类“善良的人”是不讲证据的,更不用讲逻辑。  发表于 2013-7-12 01:55
FIM
我是个善良的人,从不主动攻击他人。除非被激怒  发表于 2013-7-12 01:43

使用道具 TOP

FIM

开什么玩笑,老霍当然是犹太人了……
Rozinante 发表于 2013-7-12 01:11

抱歉,刚从豆瓣找到的:
霍洛维茨曾说过:“钢琴家只有三类,一类是犹太人钢琴家,一类是同性恋钢琴家,其他的都是蹩脚钢琴家。”霍洛维茨并不具有犹太人血统,而且向来以一代宗师自居,可见他自认为应该属于哪类钢琴家

使用道具 TOP

FIM  发表于 2 分钟前
什么叫反?何为正?站在我的角度,你就是倒着的

----------------不好意思,我是楼主。。。。但这不重要。
同性恋婚姻是向婚姻制度来讨合法性,,,所以,我是正方。。。

使用道具 TOP

抱歉,刚从豆瓣找到的:
霍洛维茨曾说过:“钢琴家只有三类,一类是犹太人钢琴家,一类是同性恋钢琴家, ...
FIM 发表于 2013-7-12 01:26

去查查资料好不好。霍洛维茨是犹太人,父母都是犹太人。

FIM
我是从豆瓣看到的,你是从哪里看到的  发表于 2013-7-12 01:37

使用道具 TOP

回bodyheat
见利忘义,用词适当么?死不足惜,好恶毒。你终于露出自己本来的狰狞面目了。你这样的言论和纳粹法西斯有何区别?你和那些宗教极端分子有何区别?你和杀人魔王有何区别?
如果同性恋者都被处死,时尚界恐怕没有活的了,你只有穿麻袋片,破鞋上街了,和乞丐无区别;艺术家也得损失无数。和魔王最合拍得音乐应该是圣桑的《骷髅之舞》,祝此曲每天催你入眠。

FIM 发表于 2013-7-12 01:20

你不用这么急扯白脸地往别人脸上泼狗血。

是不是犯法、道德与否是一个问题;量刑是否合理则是另外一个问题。
法律、规范一旦订下,该怎么办就怎么办对谁都一样。
不能因为你会裁衣裳、写曲儿、演戏就能够例外。
亦或就因为你会裁衣裳、写曲儿、演戏,公共道德法律规范就全以你们为标准。

使用道具 TOP

FIM

回复 alma 的帖子

Bodyheat原话:
这叫见利忘义。法律、道德面前人人平等,这是基本原则。何况一个老柴乎?就算巴赫,亦不足惜。艺术家、精英就可以胡来啊?害他的不是别人是他自己。

没错啊~~~ 从法治意义上来说,不这样咋样啊?道德法律之外不外乎人情,那是另外一回事。问题是这里讨论的是道德和法律的问题对吗?  发表于 2013-7-12 01:51

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-20 05:45, Processed in 0.326801 second(s), 21 queries.