极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

《幸福不需要太多》系列篇   开篇:烧友,你的名字叫折腾!    很多朋友知道我爱听柏辽兹的《幻想交响曲》 ...
ikushi 发表于 2012-8-30 14:04

Nagra 也有300b推挽机了;有机会和Kondo souga2a3比较下

使用道具 TOP

好心情,好文才,好羡慕。

使用道具 TOP

哈哈,老郁是实践唯物辩证法的典范!
发烧的路线,就是辩证法的路线,否定之否定。升级,调整,再升级,再调整;乐此不疲,不由自己,折腾来,再折腾去……
八先生 发表于 2012-8-30 14:54
八先生兄说得完全对头。经验之谈啊。

使用道具 TOP

老兄露脸啦,哈哈
八先生 发表于 2012-9-1 15:37
家人去北京旅游(我有事没去),带回一个北京烤鸭,装在密封袋子里的,类似罐头。味道完全不能和全聚德相比啊。

装袋子那是蒙人的,烤鸭得现烤现吃.  发表于 2012-9-11 01:15

使用道具 TOP

折腾老家伙,啥时候开始全新面目的大折腾啊?拭目以待大半年了哈,花儿骨朵开了又谢了,都又打着骨朵儿了,等着陪你的大折腾一起盛放啊!

使用道具 TOP

美丽的音符仿佛在冲我摇着玉手。。。。。。
经过两个多月的流汗督战,新居的听音室已经开始有点那个意思啦!
既然被院士等众头领点名,俺就暂先贴一些“半成品”,权当汇报工作。成么?

原来的大厅背墙和窗台(5450X7500X2800)
家乡巨变!两个月辛劳的结晶(留意地上的专线插座)。
居家、赏乐两不耽误哈!
皇帝的新椅子(军马未动,粮草先行嘛)!
恰巧逢马斯特李兄等南下。于是,专程邀一行来小城做客。
自然,作为地主的我先用渔村的海鲜如此这般犒劳一番。
这次,咱有要务在身,温饱不思淫欲啦。连夜请他到现场督导电工给我安装好了由他本人设计的专线方案!

这一刻开始,我似乎意识到要抓紧时间,将原定11月的入伙时间提前,提前,大大提前!

美丽的音符摇曳着幸福的黄手帕,在向众兄弟递送鸡毛信呢。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

期待乐友会的早日成立。

使用道具 TOP

美啊!!真心期待完工的那一天!!

使用道具 TOP

祝早日完工啊!

使用道具 TOP

音乐圣地啦。没有看到什么专门声学处理,一旦器材入住再搞,恐怕就费劲了。

使用道具 TOP

美丽的音符仿佛在冲我摇着玉手。。。。。。 经过两个多月的流汗督战,新居的听音室已经开始有点那个意思啦 ...
ikushi 发表于 2012-9-6 11:42
恭喜、恭喜,好气派啊。

使用道具 TOP

鸟枪换炮,这下够郁兄折腾了,本轮起码两年才得暂消停。

比例不错啊,图片重点是背窗的处理吧?看来下了本了,有10公分左右厚度再加避震处理(窗户仍然可开?)应该令人期待。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 20:40, Processed in 0.033916 second(s), 17 queries.