极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

回复 sm163 的帖子

改变很大

使用道具 TOP

昨天下午大米突然来访,扔下一对喇叭线就走了,此线没把我毒到倒是将内人毒翻,本来她昨晚的飞机回京上班,听了此线不走了,改签了今天下午,天没亮又问我机子是否热好,哥几个,看来这一趟还真省不了。

哈哈...我下次拿AQ 铜线去对比一下...  发表于 2013-2-18 11:26

使用道具 TOP

最近还是要再去去老郭家,去录一下他的头版柯岗贝小协,为今年的极品人生聚会纪念CD收集素材!

使用道具 TOP

树欲静而风不止!

使用道具 TOP

刚刚版主给了注册,本人也是DD6600的用家,谈一下使用心得。
1、JBL在历史上都是无胆不欢,建议使用一些大功率直热后级。本人现有后级加利的CAD805准备升级为加利的211 FE,前级为猫王的传奇。
2、喇叭线最好用德国的古董铜线,(在音场上不会有靠前的弊病,还有一种穿墙的感觉.还有就是音场天大地大)我现在用德国的KINFILAM 的线材。
3、在听音环境上做一些扩散与柔化处理(因刚注册晚上上图)有效避免JBL的声音直冲人的感觉。
4、听音环境最好大一点,这是本人的硬伤(大约27平米)
5、音源最好用模拟味道重的机器(我用飞利浦2000、开盘机)最好是开盘机,它能很好的发挥开盘机的声音密度与鲜活度。

klangfilm  发表于 2017-11-2 14:32

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

建议老兄单独开个贴子啊...  发表于 2013-1-31 10:13

使用道具 TOP

近日又去了老郭府邸,沒想到一坐就是360分钟。
表面上器材清单基本依旧,音响架子却挪到皇帝位旁,这小小的变动不但令声音有可闻性提升,音场的宽、深更令人欣喜……
老郭的X–2与amrs兄的XLF为威逊前后两代旗舰,声音固然存在差异,但是两人对音响的独特理解,导致两套系统的声音迥然不同,各自精彩。

使用道具 TOP

近日又去了老郭府邸,沒想到一坐就是360分钟。
表面上器材清单基本依旧,音响架子却挪到皇帝位旁,这小小的 ...
32168 发表于 2013-2-3 12:38

据说老郭准备春节安排一场大PK, 阿力山大 PK 牛郎星....呵呵...

使用道具 TOP

呵呵,文无第一,武无第二,一场腥风血雨的武林比试即将展开!

使用道具 TOP

机器人大战外星人,绝对刺激好玩! 结果变幻莫测。。。

使用道具 TOP

呵呵,文无第一,武无第二,一场腥风血雨的武林比试即将展开!
32168 发表于 2013-2-3 14:57

确实,翘首期待!

使用道具 TOP

新唱头,新摆位, 老郭系统效果大幅改善....等自文/百线上图再细说..

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 19:47, Processed in 0.040780 second(s), 19 queries.