极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

最后,李积回先生饶有兴趣走过去看了看信号线,对我热情地说:线搞好后一定拿一条到我阳江,可以和我那里的线一支一支的比,就可以知道这线的水准!我

使用道具 TOP

在昨日傍晚西子湖畔赵公堤涵轩茶庄为李积回先生和张总二人的接风洗尘宴上,我们的陶大领导就当场指定了我这里为之后两位贵宾的家访第一站,我当然是十二万分的欢迎。

使用道具 TOP

昨晚很高兴,闻名全国的中国第一烧:广东阳江十八子集团老总李积回先生和他的同乡张总,在数位杭卅大烧的陪同下来我视听室发烧,并且得到他们的高度认可,实在很开心---尽管我现在对自已的声音高度自信,但看到他们这些大烧们一再地伸出大姆指来肯定!心里仍然很高兴。下面我来向各位弟兄汇报一下。

使用道具 TOP

刚刚接到昨天评审团成员之一的鲁兄打来的一通电话:朱兄,祝贺你!昨天你这副信号线的表现我无话可说!这是几年来我听到的最好的信号线。你现在的任务就是到网上给我去吹。我小声回应到:我正在网上吹---把你们昨天讲的话一句不漏地写上去。“对,你现在就是要吹,怕什么,好东西又不是吹的出来的。这世界上还有谁像你一样肯花五年时间来作一副信号线!人民币又不是西瓜皮。

使用道具 TOP

wisdom兄恐怕还得等等,王老师在看了你的环境后也在头痛!还有怎么多的不合适。仁兄,我替您的音响叫个屈:难道咱们是后妈养的,不能给安排个正规点的房间吗!?………嘻嘻。

使用道具 TOP

肥妹兄,听音沙发位置靠后墙低频能量增强,这是在具体实践中发现的。当然在听的时候头就不能靠在沙发上了,这样就会吃驻波---身子要自然的向前倾就行,更理想的方式是在紧接沙发前沿位置放一张单人椅来坐,而沙发则搬出试听室。您在上海,有空欢迎来杭交流。

使用道具 TOP

手中握有两样李先生所没有的世界级的瑰宝----第一当然是王老师邦我精心调整的正确空间,第二则是在下跨历五年《2007---2011》历经千辛万苦在世界上第一个独自发掘出的古董超级信号线!
这第一个是可遇不可求的,希望在老师的帮助下我们也稍有改善;这第二个就希望老师给介绍介绍了!有可能,最好能分享分享!!

使用道具 TOP

wisdom兄恐怕还得等等,王老师在看了你的环境后也在头痛!还有怎么多的不合适。仁兄,我替您的音响叫个屈: ...
zwmm 发表于 2011-3-23 15:40

多谢zwmm教授的关注!我也知道用这个地方听歌是“麻烦”点,但没办法啊,一楼没空间给我啊,只能上来阁楼了,上阁楼不会吵到家里人啊,而且小孩子不会上来捣乱,安全点。对现在的环境,我也不敢抱太大的希望说改成什么样子,能改善多少算多少吧,尽力而为!

使用道具 TOP

n78

对这个信号线很好奇!

使用道具 TOP

俗话说的好:手中有粮,心中不慌!面对如此见多识广而又坐拥无数铭器的著明大烧的到访,相信部分烧友不免会心中打鼓。但我丝亳不紧张,很简单,因为我手中握有两样李先生所没有的世界级的瑰宝----第一当然是王老师邦我精心调整的正确空间,第二则是在下跨历五年《2007---2011》历经千辛万苦在世界上第一个独自发掘出的古董超级信号线!

使用道具 TOP

王老师调整空间的科学性、合理性我后面有空还会继续大篇幅的介绍,这里我暂不多说。先简要地说一说另一瑰宝:古董超级信号线,嘿嘿,往大的说,此线的成功发掘应该也是咱们中国烧友对世界音响界的一个重要的贡献!这线其实是美国的超级大公司---美国西北电话电报公司《GTE》---现可能更名为美国联合通讯公司---在上世纪四、五十年代按照高保真音频传输的最高标准而精心研究开发出的顶级通信位号线!而其结构之精妙,设计之合理现代人并没有能超越。当时的科学家们太伟大了,而被历史埋没则更是可惜而不应该!!!!!

使用道具 TOP

支持中国烧友对世界音响界做出重要的贡献。是中国烧友对世界音响界做出重要的贡献的时候了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 05:44, Processed in 0.026060 second(s), 14 queries.