极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

支持中国烧友对世界音响界做出重要的贡献。是中国烧友对世界音响界做出重要的贡献的时候了。
青山 发表于 2011-3-24 13:46

青山兄说的不错,中国的烧友应该也一定能为世界的音响界做出大的贡献。我这人老实说智商平平,当看到本坛一些烧友充满智慧的发言,我常常会感叹他们的高智商!我甚至想,他们假如也能象我一样全身投入音响领域,并且得到专业音乐人仕的全力配合支持,那么中国人和瑞士人在音响领域很快就会平分秋色!

使用道具 TOP

对这个信号线很好奇!
n78 发表于 2011-3-24 13:00

肯定会和大家见面的。不过,从一个长期专业进行研究的人仕变成JS,我肯定将难适应!不过为了更好地积累些资金来继续从事以后的研究,不作也得作。唉,难!

使用道具 TOP

跑题了!当天的晚宴上我就向边上的李先生和张总较详细介绍了我这里的两大看点。于是,晚宴结束后,一行人分乘四辆车直达我的视听室。

使用道具 TOP

当到达我的视听室,我打开音响,关上门,才和同来的王老师《他因故在晚宴快结束时才到达》发现情况有点不太好,为什么?十位穿着较厚衣服的大人同时挤在我这二十几平方的视听室里《五个人坐着,五个人只能站着》,无形中增加了许多吸音---声音的鲜活、跃动感和高频的细节都有相当程度的损失!

使用道具 TOP

但老实说我的音响仍然在这样不利的损失下总体效果仍然不错,马克和c5在王老师调校的好空间及我的古董超级信号线的强大助力下依然是大气、宽松和自然!当一张安塞美指挥的《皇家芭蕾》响起才一刻钟,坐在当中的李积回先生就回头向我伸出了大姆指:“平衡度一流,平衡度超一流”!这时坐在边上的张总接着说“我说一句:小空间,大音场!”

使用道具 TOP

接着李先生站起来向王老师伸出了大姆指:王老师你调的好空间!王老师还是一贯的谦逊:那里那里,大家玩玩,大家玩玩。

使用道具 TOP

啊啊,自己太激动。从商业角度来说以上的评语应该由以后的顾客上网来说才显的有价值!哈哈,高兴过头糊涂了,不过,我要客观的说,本线的卓越表现我的功劳只占三分之一,另有的三分之二要归功于几十年前那些杰出的科学家,只可惜他们的姓名我们现在已无从知晓,世人也早以忘了他们。以致于现在的人们一说起发烧线材就都说是上世纪八十年代初由美国怪兽公司首先关注并首先开发的!今天,此言可以休也!

使用道具 TOP

有机会一定拜访!

使用道具 TOP

听说这家伙信号线做得不错

使用道具 TOP

的确,这些年来面对一次又一次的失败和挫折,身声的烧友们总是听我一遍又一遍地在说:这绝对是世界上最好的信号线线基之一《具有最小相位失真》,没出好声绝对是我某个制作环节没到位!!我还需再努力。

使用道具 TOP

“音乐的起伏感很好。场景很深很宽,结像收的很好!透明度极佳。细节极多,整体的声音很美。高频艳丽,低盘庞大,宽松自然!”听听,霍兄给了最高的评价,他接着说“除此以外,你知道你这副信号线最大的优势在那里?”“情感的表达和刻画上!”

使用道具 TOP

这时同是本坛烧友的张总接着说:“和卡玛旗舰信号线相比,你这线有几大特点:《1》音色艳丽。声音很透!《2》底盘大小相似《3》情感表达更深沉到位。好!”

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 05:36, Processed in 0.045191 second(s), 14 queries.