极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: MBL0318

没有这些暴利的代理成千上万地投广告办展示,那些2手又如何能这样受欢迎呢?

占了便宜还口诛笔伐的人 ...
gzfs 发表于 2011-6-28 11:01

问题是现在整个社会风气不咋的,而js有真正有良心的少之又少,哎,人不为己天珠地灭.你富盛应该更有从更高的战略去考虑俘虏烧友的心,竖起个榜样。

使用道具 TOP

没有这些暴利的代理成千上万地投广告办展示,那些2手又如何能这样受欢迎呢?

占了便宜还口诛笔伐的人 ...
gzfs 发表于 2011-6-28 11:01

是商家占了便宜?还是烧友占了便宜

使用道具 TOP

都是行货代理,实际成交价相差好大喔。怎么解释?

使用道具 TOP

买得几十万音响的人应该会有一定的智商的了。大家是网友,就不要把话说太白了。价格什么的就找合适的买吧。我觉得售前售后服务很重要,可能这些设施大家觉得可有可无吧。

我看商家还是低调些好。  发表于 2011-6-28 12:30

使用道具 TOP

两家都是有实力的行货代理,国内知名度也很高,售后服务应该能保证吧。烧友的反应也很好啊!

使用道具 TOP

多人去友谊商业购物不代表大家相信它,图个安心,更多的是购买者绝多数是使用别人送的卡……
唉,这东东做假的最多是损失一点金钱,食品做假的就更没良心了。所以我认为买东西还是去正规的商家那里买, ...
陈枫 发表于 2011-6-25 22:46

使用道具 TOP

你当我是商家就已经没意思了!我该说的都说了。
起码我到现在也没叫卖过什么东西。

使用道具 TOP

很多所谓散线做的东西,其实和假线一样无差别,听过几套系统,只要有一对所谓散线做的信号线(其实,音乐丝带早已经有声明了,根本没有散线供应的),平衡度整个就出了问题。
一位这个坛子内活跃的老烧,有一对所谓的科罗拉多信号线,整个几十万的系统,就失去了平衡度,可惜了。

使用道具 TOP

建议各位,还是到正规代理那里购买,否则,一粒老鼠屎坏了一锅粥,钱被骗了不要紧,系统怎么调整都不正常了,信号线尤其如此。

使用道具 TOP

G5 SQ88收到了,昨天仔细比对,应该是正牌无误. 我们买正牌行货也不都是拥有一辈子不出的,也会象和器材一样要出,不是吗? 所以,RP可以的话,加上仔细辨别,不贪图超级便宜,还是有机会买到2手真线的。

我的意见是说,尽量避开低端线材,热门线材,尽量找有外包的货品。大家碰运气吧。

使用道具 TOP

这年头什么都怕 有外包装也没有用,我是开应刷厂最清楚咯,应该去正规代理买稍微放心一点点

使用道具 TOP

多人去友谊商业购物不代表大家相信它,图个安心,更多的是购买者绝多数是使用别人送的卡……
蓝爵 发表于 2011-6-28 14:16

呵呵,就是送的也会送质量好的给人吧!是你送的你会送一些什么呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 19:18, Processed in 0.029803 second(s), 17 queries.