极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yangxianke

R版分析得有道理,这两只一内一外底音单純以PASS很难控制好,我自己的金驰小箱子用350.5对底频就难受,自用上贵丰CD和一条PAD电源线及墙插钉后感到舒服了。

使用道具 TOP

我也许说得不对,但对PASS 的控制完全没信心.. PASS 控制力偏弱跟它的线路设计有关,哪怕是大块头的Pass  ...
rock 发表于 2012-2-1 20:36
说的是,PASS不以控制力见长,估计600.5确实好不过336 。
不过160.5的音色以我个人初听确实不错(湿润活跃、肉感十足),电流比X系列还是大蛮多,但还是不知道控制Andra III会如何,谢谢R版分析!

使用道具 TOP

小证据比Andra 易推...并非想打击论坛上Andra用家,只是讲讲我个人的看法, Andra的难推在于低频,量多而散, ...
rock 发表于 2012-2-1 20:46

哈哈!欢迎r版到我这里听下客厅长边摆放的andra3看看低频是怎样的

使用道具 TOP

哈哈!欢迎r版到我这里听下客厅长边摆放的andra3看看低频是怎样的
sm163 发表于 2012-2-1 21:06

好..有机会一定去听听,也许就改变我对Andra 的看法.

使用道具 TOP

r说的对,为andra3把银库掏空了不妥!这种费劲搭配的音箱确实头痛,即使搭好了也是精疲力尽!尽量花少些钱去搭吧,后级搞得动前级找找音色足以了!我倾向于国产的大力胆机,看哪位能有机会试试。

使用道具 TOP

怎么说说就变了(boulder变pass)?关注boulder1010+1060;这个听说是以推动力见长,不知音色如何?
而pass推动力欠佳,论坛对其音色评价较好。

使用道具 TOP

这冷水好啊,关键是咱不能往水里跳,所以还是推荐个实在的前后级好,别到时候钱花了事没办成

使用道具 TOP

我怎么感觉我跳进了火坑

使用道具 TOP

下回要先买好前端,之后在能推动的箱子里挑一对

使用道具 TOP

要推好andra3,boulder1060没戏,2060还差不多。PASS1000.5也没戏,太过阴柔收敛。麦景图1kw更是把低频推得一塌糊涂,krell400推得动又觉得不好听。

使用道具 TOP

这个10万的箱子要七八十万的前端伺候好,那可真就费劲了

使用道具 TOP

常州吴兄wm71130在玩遍名鸡后,也选择了这家前后级推TAD2401,
阿昆 发表于 2012-2-2 13:52

DIY 要获得广泛的认同不容易....

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 17:35, Processed in 0.029049 second(s), 14 queries.