极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: stephen0831

民用器材不够HIFI,专业功放也并不HIFI。在专业场合不至于加入民用前级之类方法调音,保持了功放驱动的原有缺失。但由于专业使用中较大声压,会使人耳忽略细节差别。家里常以小音量欣赏,毛病更为突出。如果自我欺骗一下,请大音量听大动态节目,会显得比较真一些。

使用道具 TOP

请问lz,该机的风扇噪音能忍受吗?谢谢!
混混 发表于 2013-9-14 18:14

和电脑主机噪音差不多

多谢!我也定了一台,这周一概能到手。  发表于 2013-9-22 23:18

使用道具 TOP

回复 主锁 的帖子

同感

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
问题是很多国内所谓的录音师都是半吊子,整天对外说我是专业录音师,以专业二字“吓人”
,有天我到我们这一个“著名录音师”家里去听,电子分音三分频DIY箱子,喇叭是七拼八凑的,声音要多衰有多衰,播放邓丽君声音干瘪,好像听掉磁的磁带,播放小提琴硬邦邦,就像在听据钢丝一样难受,他自己还认为真实,说:你们玩发烧器材的要多向我学习,这才是真实的声音

使用道具 TOP

问题是很多国内所谓的录音师都是半吊子,整天对外说我是专业录音师,以专业二字“吓人”
,有天我到 ...
发烧盗版 发表于 2013-9-22 19:13
我的先人哦

使用道具 TOP

回复 非常发烧 的帖子

我的意思并不是国内录音师水准不行,还是有很多录音师不错的,但在大多的中小城市所谓的录音师或调音师真的没有几个水平高的。去年中国好声音决赛现场录音室据说非常出名,但我也是因为他现场除了点事才知道这个人,然后发现我收藏的有些CD还是他录音的,他录音中最大牌的应该是韩红了,可录音水准相对港台大多的流行CD来说不说也罢

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 17:17, Processed in 0.119843 second(s), 18 queries.