极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: robinwood

说得对,这是个有才的级别,丑、俊是次要的。
shinelb 发表于 2012-5-1 13:20

我靠!越描越丑了!

使用道具 TOP

谁说“狗儿念经”兄丑,我跟谁急,他怎么说也比“卡西莫多”帅吧!

使用道具 TOP

我的配置:AUDIONET VIP G2+CHORD CPA3200+SPM1200E+WILSON BENESCH CURVE
线材:信号线:Argento Seren ...
蓝色的心跳 发表于 2012-5-1 07:44

蓝兄急了吧,这么详细列出了自己的系统清单,哈哈。

系统看来是没问题的,看来陈萨这张唱片是我判断错误了。鉴于我对这小丫头并不感冒,所以也无从印证。不过,Panta Tone的新鲜录音总体来说跟Channel Classic是有些近似的,我手上只有很少的一两张。Channel Classics有张老柴“佛罗伦萨的回忆”,初听该碟弦乐就是搅在一起的,但是声音足够丰润饱满。也是这张碟,系统分析力、控制力越好越能反应出录音的讲究,是一种很宽松的整体平衡度的体现,所以我也就经常拿来试音。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这两家公司的碟我以前都没买过,不久前连买三张就是冲着陈萨去的。Channel Classic以前在一张“晶彩”线材的试音碟中有好几轨,基本是巴洛克时期的音乐,有些编制很小,但其中一首维瓦尔第的协奏曲编制比较大,层次感和音色都很好;另外一张德国老虎鱼制作的丝绸之路《20周年纪念特辑》中也选了一轨Channel Classic的马勒第二交响曲第五乐章完结部,因为有合唱的加入,更能听出其层次感,合唱和乐队的层次感很好,完全没有搅在一起,是非常棒的交响乐录音,比陈萨的那几个录音好太多了。

使用道具 TOP

当心张克新找你拼命
scfan 发表于 2012-5-1 06:07

我搜了一下张克新,看了照片才发现那天他也在,个子挺高的。有点混血像!

他现场都没拿我咋样,现在还能咋样啊!

使用道具 TOP

老念丑吗?——哪路眼光。
这个级别,丑、俊用不上的...
尘客 发表于 2012-5-1 08:33

咱哥第一次给我看照片时,发现这家伙不去演戏亏了!!

第二眼看的时候,有点像王志文!

第三眼看的时候……嘢……怎么头像变成狗了?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 01:01, Processed in 0.029331 second(s), 14 queries.