极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 甲米

雨中独舞  发表于 前天 14:19

想当年,我还是利物浦的球迷。
=========================================================
雨版还是利物浦的球迷啊?难得啊!
读书那阵子,喜欢某个球队的女生,要么是受男友的影响而喜欢上,要么是那个球队的帅哥特别多,比如说意大利。真正象男生那样成为一支球队的死忠,是很少的。

使用道具 TOP

freehand  发表于 昨天 20:26

的确,做个死忠球迷其实很幸福的~
==========================================================
是的。
前一段时间,看到一个记录片。说的是深圳民间有一个由年轻AC米兰球迷自发组织的团体,他们大多是在这里工作。他们没有特别复杂的组织,只是大家都喜欢同一支球队,都喜欢踢足球,然后就走在一起了。经常在周末组织一起来踢一场球,或一起喝酒聊天。现在已经有两三百人之多。可惜我不怎么踢球,不然,我也去支持一下。

使用道具 TOP

我对体育比赛兴趣不大,所以我还想考验一下自己,不买电视机,看能坚持多久。
甲米 发表于 2013-1-28 15:06

电视机摆在这里,看与不看,在于人。甲米兄想多听一会音乐,是可以“狠点心”。哈哈。。。,我觉得电视也是资讯的一个来源,当然,在网络上看电视也没有问题。

使用道具 TOP

回复 和.静.怡.真 的帖子

是想多点时间听听音乐,任务很重。另外我也不喜欢电视被动式的信息灌输。

使用道具 TOP

雨版还是利物浦的球迷啊?难得啊!
读书那阵子,喜欢某个球队的女生,要么是受男友的影响而喜欢上,要么是那个球队的帅哥特别多,比如说意大利。真正象男生那样成为一支球队的死忠,是很少的。======================================= ...
和.静.怡.真 发表于 2013-1-30 09:35

我还的确是利物浦的死忠。自旋律响起那一刻,全身每一处细胞都仿佛注入了哀伤。这一支与命运抗争的球队,被惨案无情地打下烙印。死者长已矣,然生者不戚,请昂起头,无畏黑暗,在风暴的尽头,有金色天空,和百灵鸟的歌声。穿过风,穿过雨,梦想或许仍会破灭,但请继续前进,继续前进,带着心中的希望,你永远不会独行。正如他们的队歌“You will never walk alone”,这是每一位红军迷心中的祝福,希望有一天我能带着小儿在现场观看利物浦重返欧冠。

使用道具 TOP

我还的确是利物浦的死忠。自旋律响起那一刻,全身每一处细胞都仿佛注入了哀伤。这一支与命运抗争的球 ...
雨中独舞 发表于 2013-1-30 10:40

实属难得!幸福的人。希望你家里的小帅哥可以接你的班。
我有一位比较固执的哥们,就非常喜欢利物浦。利物浦是英伦传统的强队,有着让人尊敬的传统。英国有两个“红魔”,一是曼联,一是利物浦。只是近十几年曼联在英伦呼风换雨,利物浦则浮浮沉沉。这是很考验忠诚的啊!

使用道具 TOP

坚持了近半年后,终于去买了个大电视回家,可实在没有什么可看的•••

使用道具 TOP

坚持了近半年后,终于去买了个大电视回家,可实在没有什么可看的•••
甲米 发表于 2013-5-2 20:29

抗日神剧可看啊,当喜剧看!
我家的电视机还是显像管的,25寸,这两年两三个月都难得开一次。最近准备弄台65寸的,看碟用,不看电视。

65寸,找robin团购?  发表于 2013-5-4 21:32

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
喜剧?!
我还是看卡通算了

使用道具 TOP

看蓝光音乐会、芭蕾舞......

使用道具 TOP

每晚半小时的亲子时光,与小儿一起看动画片。也会看一些综艺节目,没心没肺地笑上一会,挺好。

使用道具 TOP

看书、看报、听音乐、就不看电视.虚假太多、广告太烂、浪费时间。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 11:18, Processed in 0.027704 second(s), 14 queries.