极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: FM611

FM=黄药师!^_^ 好文彩!!

使用道具 TOP

天蝎座最亮最毒的那颗星--------安特雷斯

使用道具 TOP

对AYRE旗舰推ANTARES表示关注 但担心推力不够

使用道具 TOP

大声呼吁:破除迷信,解放思想!

使用道具 TOP

有可能, 我定下的AYRE旗舰应该是北京第一套(据代理说),就亲自试验一下吧.
到目前为止, 在网上见过MXR推过的喇叭有:威信MAXX2,JBL9800,丹拿小证据,丹拿信心4等.

小黑兄的天蝎星到手后准备用什么公房呢?
其实按照厂家的思路, 用OTL胆机应该最适合, 但我有恐胆症(不想被胆玩), 所以只好考虑晶体机.

使用道具 TOP

初步还是用现有的宝达1010+1060  在考虑的目标有:VIOLA的旗舰前后级 FM255+611X 高文22S+600 当然也有ARYE的这套旗舰 另外:ROCKPORT的老板亲口强烈推荐贵丰不过我个人目前最感兴趣的是VIOLA一套

使用道具 TOP

贵丰比BOULDER/VOILA还是有点差距的, (个人观点), 而且我不喜欢纯A类的后级, 不环保啊.

使用道具 TOP

我也是这样认为的  不过从来没有关于FM或高文搭配ROCKPORT的介绍 以兄对ANTARES的了解 能说一下它的个性以及兄的搭配经验吗?比如三大美国功放:KRELL MARK JEFF哪种更适合?

使用道具 TOP

NAGRA推新的

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

原来看rockport的访谈,老板用贵丰,mark还有加拿大的tenor胆机
我猜jeff恐怕不适合.尤其是新jeff的D类

使用道具 TOP

听了几次MIRAGRAND 感觉声音算很不错了  可能自己比较挑剔总觉得还差一点 所以才考虑ANTARES的
估计新款的侧低音十三寸AQUILA应该也很好

使用道具 TOP

和ROCKPORT老板谈过 他坚决推荐贵丰 对于宝达他说:这也是个好选择

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 22:44, Processed in 0.033771 second(s), 14 queries.