极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

帖子开始入佳境了,小弟却缺席了快20个钟头,赶紧回来接贴,逐条按先后回应如下:

1、“铭友影音"兄,HD ...
音乐精神 发表于 2013-10-26 23:59

别的不说,绝对是个热心认真的烧友!

使用道具 TOP

回复 音乐精神 的帖子

谢谢兄台详尽的回复

6、是的,平衡的我也听过很多,但是我发现平衡度未必好,D7000平衡是打开了声场,但是那个中频的问题严重了,HD540 GOLD平衡推可以声场超过T1但是HD540 GOLD难能可贵的音色全部都没了,平衡与单端未必说得上谁更好,看个人喜好吧;

12、WOO AUDIO 22可以有机会去听听,据俱乐部版主介绍推HD800相当好,不过WOO AUDIO家的耳放似乎透明度要差那么点点;

我两只540G状态优异,耳罩等全部原配没有老化迹象,我在上海,如果兄台在上海可以来听听,或者PM地址我给你快递过去你来欣赏下HD540 GOLD的风采吧,此耳机相当难推,我也只有用吴刚T2A换了管子推还觉得不错;另外AKG K340也绝对是相当好的耳机,有机会兄台也可以去听听看;

JPS ABYSS深圳发烧鼠有售,下次去深圳出差时得去试试才好,但可惜出差时间定不下来。

Eddie Current Balancing Act,购买确实麻烦,一买就得等8个月

16、”teletubbiesb“兄:小弟认同兄论,800确实非常需要好音源。800我觉得一上模拟音源换什么问题都迎刃而解了。

17、”teletubbiesb“兄:JPS ABYSS兄是在哪里听的?请分享多点资讯吧?
国庆期间发烧鼠兄寄到我朋友这里,我去听了一下午,同场有只R10一起比较,说实话ABYSS在各方面都是抛掉R10一截的,主要可能煲得时间还不够音乐的连贯性差些,但是虽然ABYSS一耳朵就超过了R10,我更喜欢R10的小提琴,有种华贵的音色,ABYSS的小提琴有些干涩了,名琴都没有贵气的声音;
后来我这位朋友拿去和009与大奥比较去了,009一耳朵也靠边站了,具体可以关注俱乐部XHY的“ DRAGON IN ABYSS——潜龙在渊,潜力无穷的新一代王者!”帖子,

一耳朵能超得R10肯定是耳机状态有问题。不谈素质,要说好听R10无出又。  发表于 2013-11-9 19:59
一耳朵能超得R10肯定是耳机状态有问题。不谈素质,要说好听R10无出又。  发表于 2013-11-9 19:57
009一耳朵被咔嚓了?要不要这么夸张?!人手一只009的时代就要过去了...  发表于 2013-10-27 13:01

使用道具 TOP

耳机、音箱有互补的地方,同时拥有,对声音会有不少新的理解。

使用道具 TOP

帖子开始入佳境了,小弟却缺席了快20个钟头,赶紧回来接贴,逐条按先后回应如下:
15、”jahal“兄,650根本不是600的升级款,我更愿理解为600的大众听音取向的妥协款,调音明显偏向的人声、流行、弦乐,听大编制古典比600差挺多,所以我从不推荐听古典的买650.

回音乐精神兄。。。。。。

森海的600与650,青菜萝卜各有所好,偶喜欢650的声音,也不否认600也是副好耳机。。。。

使用道具 TOP

感谢各位的分享,小弟受益良多。

使用道具 TOP

虽然刚时,感觉不错,但耳机听久了,耳朵比较累!

使用道具 TOP

耳机固然好,但如果一套音响不能引起皮肤的快感,实在缺少一样重要的乐趣。

使用道具 TOP

大家对这套耳机系统的音源有什么好推荐:,要求便携,小巧....我也知道用CD机和黑胶做音源比较好...数码流方面有什么好推荐呢?

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
那就羚羊吧

使用道具 TOP

大家对这套耳机系统的音源有什么好推荐:,要求便携,小巧....我也知道用CD机和黑胶做音源比较好...数码流方面 ...
rock 发表于 2013-10-28 13:39

因为偶的音响系统就是按照800的声音打造了,自以为比较能达到自然,透明,中性的满意效果,供R版参考,音源是MAC mini电脑+conrad-johnson HD3解码器(USB口)

使用道具 TOP

使用道具 TOP

回复 teletubbiesb 的帖子

其实009的境界也是非常高的,只不过阿比斯一听就大气雄浑又宽松又质感强烈,喜欢的自然就被吸引

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 15:09, Processed in 0.075662 second(s), 17 queries.