极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 莎士比亚

人生怎么可以没有感悟? 怎么可以没有顿悟?
    记得数年前买第一辆汽车 Passat 的时候,请教比我早用了一年相同车型的朋友比我年长的大哥.朋友说玩一些基本的日常注意事项以后,最重要的是扔给我这句话"你怎么舒服就怎么开,你记住,车子是为你服务的 " . 对一些 仍旧 纠结于 等红灯时要把档位放 D 还是 N 的朋友, 很有说服和教育意义.
    您有一双漂亮的新鞋子, 碰上下雨天, 这里不敢走 那里不敢走, 走路还得踮着脚, 我要告诉您朋友,这双鞋子是为你服务的,脏了就脏了, 如果您怕好鞋子脏了因此雨天舍不得穿或者雨天舍不得踩路, 那么我的遗憾的告诉您结果, 您的鞋子保值了,但是您的生活您的人生真得贬值的厉害.

使用道具 TOP

难道说一句 GE MING  XIAN  BEI , 也要删贴? 您至于吗? 您要是论坛自己删的,说得过去. 要是哪位版主自己删的,我 LOBO 真心的说一句,你脑子已经坏了.

使用道具 TOP

请客人来自己家做客的.
   1, 主人首先得像样,要不没法请别人;
   2, 客人也得像样,要不这客做不成, 席也开不成,还不如早散或者不开的好;
   3,某种意义上,客人比主人重要. 无论您觉得自己有多么 NB, 多么 牛 X, 搞清楚 ,请别人来做客,就要诚心待客. 同样,别人邀请我去做客,我也大大方方的,不然别去.  你要我这也不能讲,那也不能讲,我还不如不去.
  你要是动不动就删我帖子,我看你自己没弄明白是咋回事儿. 本人向来不谈论 ZF ZD, 规矩懂得很,因此你就不能乱删.你别以为我在你论坛上发言,你就了不起 .

使用道具 TOP

又一次我和一出租车司机说 " 师傅,您这车的座套太脏了,怎么还不换" .师傅坦然的说 " 经常有 民工 或者什么什么人上车,座套很容易弄脏,所以懒得换 " 我告诉他一个道理,您也别老想着民工朋友怎么样, 也别想着拉到的是白领还是咋样; 对于咱有机会坐出租车的任何人,也甭管哪天做什么车的, 也甭以为自己是什么有钱人是什么人. 最终一个道理,开车的和坐车的,只要在同一个车子上的,一律是平等的. 尊重别人就是尊重自己.
    要是环境收拾的干干净净的, 大家都会由自内心来爱护这个环境.  您要觉得民工弄脏您的车,要觉得民工脏, 其实更脏的就是您自己.
   没人和您过不去, 人最后其实就是迈不过自己这道槛,有些朋友 整天见谁都牛X 的,就是弄不清这个道理.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 00:49, Processed in 0.149404 second(s), 14 queries.