极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: deepspace2007

请问购国外的ANTARES要注意哪些事项

小黑兄,请问在网上购国外的ANTARES要注意哪些事项?谢谢!

使用道具 TOP

这个不是太好说,其实海外购买也不是太麻烦,要是找得到有海外购买能力和经验的朋友帮忙就更好了。除了我以外据我所知最近另一位朋友也成功购买了一对antares。
以我个人的喜好在antares和aquila之间,我会选择antares,所以建议兄还是多研究一下再做决定。

使用道具 TOP

当然是小证据,30周年多好也是小箱。况且今时今日小证据也算的上是比价超值的高端大箱了。

使用道具 TOP

我不是说你搞错了,我觉得是2007兄搞错了,他认为antares价格高就更不能考虑altair了,那可要五六十万哦。我也不建议他买aquila,价格不低,还不如找机会买二手antares。
另外,我最近新到了一套dcs的paganini,声音渐入佳境,你要是来成都就联系我哈。

使用道具 TOP

Aquila和Antares之间,确实应该选二手Antares..去成都的话一定去您那再听听...呵呵

使用道具 TOP

antares的邮购问题

小黑兄,其实主要是想问问如在网上购antares的话,怎样谈质量问题,有哪些方面的事项要注意约定到,如何约定质量问题(或质量如何表述)?以保证买回的箱子没有瑕疵!谢谢!

使用道具 TOP

请问小黑、rock和自文诸兄,CD方面,EIDOS 18CD和dCS的Puccini,哪个更好一些?
马上要做决定了?

使用道具 TOP

我就不太了解了..看看其他DX的意见.

使用道具 TOP

论坛中的\"文武之道\"兄好象在用dCS的Puccini,可咨询一下他..

使用道具 TOP

没听过puccini,不过目前paganini一开声的表现就很不错,推断puccini应该会有不低水准。dcs这一代的声音最大的特点就是:正,这很难得,值得重点考虑。

使用道具 TOP

其实主要约定的也就是外观成色,单元状态,有无修摩,原包装。。。。。这些问题。也可以要求对方提供仔细的照片。要多关注一下对于卖家的评论,audiogon上卖家的评论很容易查看,总体来讲老外(尤其是欧美)的信誉还是不错的。

使用道具 TOP

谢谢啊,小黑兄!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 13:02, Processed in 0.035711 second(s), 13 queries.