极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jogo

LOWTHER那么神?

使用道具 TOP

在我听来,金狼和柏林之声,评价没有楼主的那么高

使用道具 TOP

全频单元里也有很多经典耐听的好物件。

使用道具 TOP

前年,我在法兰克福的一家音响店曾经看到一款金琅的大型落地箱,很是高大上,价格也很是不菲。可惜的事,没有开声,只做静态展示。

使用道具 TOP

佩服J版!!

使用道具 TOP

这次音展就被两套系统深深吸引,一套别超的阿卡多,一套凌智的金驰,说是中毒也不为过,第二天还专门买了票再去听。丹拿至尊也是中毒,不过刚好相反,被那两套毒得挪不开步,丹拿至尊的毒令我坐下随即弹起走人

使用道具 TOP

哪位能具体说说别超的那套阿卡多

使用道具 TOP

阿卡多搭配意大利爱歌哪套合并功放?有图片最好了,现在研究住阿卡多,想买一套听人声室内乐等

使用道具 TOP

阿卡多我原本不认识,进展房我还以为是世霸,本想信步走开,却被它播放的一段音乐深深吸引,于是坐下来进入阿卡多带来的音乐境界,播放了吉他,女声,弦乐,还有林子祥的最爱是谁等等。惊诧于这对箱子的舞台感空间感离箱感好的出奇!音色也极美极优雅,远远不似世霸那般浓郁,我对世霸的音色并不感冒。当时只感觉一切的表现都很好,都恰到好处,美不胜收。后来才注意看它的搭配,意大利爱歌一套西装,升频CD机和USB解码合并功放,型号没有具体表明,感觉不会太贵。线材展会人员说只是入门级,好像是银彩。第二天专门又买票去听,却已换上了一对屏风音箱,搭配和阿卡多一样,播放同样的音乐资料但已经是两码事,完全没有前者的舞台感和优雅神韵。惊奇于这对箱子的出色,表现出众却好似并不难推。当晚坐动车回来忍不住在车上用手机猛查阿卡多资料,费了许多流量,呵呵,这几天天天想着她,已把她列为下步升级的目标。其实这箱子的外型我也不怎么觉得有多美,但她的舞台营造和优雅音色,实在是好。

使用道具 TOP

阿卡多不就是世霸老头子设计的阿卡多音箱吗?难道是其他牌子?

使用道具 TOP

是他设计的,风格有所不同

风格有多少不同?你对比试听过吗?  发表于 2015-12-4 17:39

使用道具 TOP

楼主金琅那款落地是什么型号?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 05:01, Processed in 0.045276 second(s), 17 queries.