极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 不变的俏面

金驰我玩了十多年了,开始是ARC天弓,现在是小艺特。发现比小艺特还难推,想要投入少,性价比高的就选audionet  PRE1G3+AMP1V2  前后级,前提是你要接受比较理性,直白,味道清淡的特点。喜欢韵味的就选目前我在用的CHORD CPA3200+SPM1200E前后级,但价格贵,性价比没有audionet高。金驰的箱子要推好其实选择面是很狭窄的,本人试过多种牌子的功放,当然没试过FM或者BOULDER等极品品牌,因为性价比太低了,在我试过的诸多品牌中,也就这两款功放较好的驾驭,所不同的是音色差异较大。楼主如果想玩好发现,按我的建议没错的!

使用道具 TOP

蓝色的心跳 发表于 2016-1-17 21:19
金驰我玩了十多年了,开始是ARC天弓,现在的小艺特也玩了八年,发现比小艺特还难推,想要投入少,性价比高 ...

蓝色心跳兄,看你的帖子看了很多,知道你是位金驰箱子资深用家,还想请问你音源用的audionet vip感觉如何?和你原来用的金嗓子DP65相比呢?其实我并不觉得audionet功放声音很淡,我还是很能接受的,可能是和弦的音色太甜美了吧?玩发现不易玩就说明它的潜力大,慢慢玩慢慢感觉惊喜,还请前辈多多指教......

使用道具 TOP

不变的俏面 发表于 2016-1-17 23:37
蓝色心跳兄,看你的帖子看了很多,知道你是位金驰箱子资深用家,还想请问你音源用的audionet vip感觉如何 ...

如果能接受audionet驱动金驰的音色,那就选择它没错的,我也将这套前后级拿到家里听过几天。至于音源,我现在已经升级至audionet VIP G2+ EPS G2辅助电源,金嗓子DP65相比不是一个档次的东东,除了低频相对比较宽松外,其余皆输。

使用道具 TOP

另外如果选择audionet音源,第一代的VIP就不要考虑了,可以选择VIP G2或者ART G3,辅助电源还是必不可少的。

使用道具 TOP

我的是长的在外面的,不过好像还是要具体问题具体对待,多试应该会有收获

使用道具 TOP

CLH2012 发表于 2016-1-18 09:25
我的是长的在外面的,不过好像还是要具体问题具体对待,多试应该会有收获

这箱子很难搬动啊,受力点不好找哈哈

使用道具 TOP

蓝色的心跳 发表于 2016-1-17 21:19
金驰我玩了十多年了,开始是ARC天弓,现在的小艺特也玩了八年,发现比小艺特还难推,想要投入少,性价比高 ...

您说的VIP-G2也可以播放SACD吗?一套西装会不会风格太单一?

使用道具 TOP

不变的俏面 发表于 2016-1-18 15:10
您说的VIP-G2也可以播放SACD吗?一套西装会不会风格太单一?

可以播sacd,DVD-A,DVD-V,风格是否单一要看你是否喜欢。关键一点是金驰前端搭配必须要快速,如果音源速度不够,即便功放速度快那也是徒劳的,一般选择了audionet功放,基本都是一套西装。

使用道具 TOP

蓝色的心跳 发表于 2016-1-18 16:41
可以播sacd,DVD-A,DVD-V,风格是否单一要看你是否喜欢。关键一点是金驰前端搭配必须要快速,如果音源速 ...

这台机器居然还可以播放视频,觉得好像会在音质上有所妥协吧

没有任何妥协,VIP系列是audionet音源的高档系列,比同一代的ART好,目前的VIP G3是旗舰,要价六万多,本人暂时无法承受,要不然早就升级了!  发表于 2016-1-19 11:41

使用道具 TOP

玩过一套AUDIONET推金池天弓,另外必须对AUDIONET功放提一个建议:给他一个好的音源,它会给你好的表现的!我感觉最能表现音源的功放了!基本是给什么音源出什么声!

使用道具 TOP

390音量能开到60么?
如果在60没有低频确实是机子有问题。

使用道具 TOP

蓝色的心跳,我现在是用和弦1200E推金驰大艺特加意力蘑菇头超高音,正合适。但金驰发现除面板上的中低音外,底部还有一对倒扣的中低音,强大的反电动势使发现比大小艺特都难推,怀疑1200E能否推好发现?老兄听过1200E推发现吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 02:59, Processed in 0.036656 second(s), 16 queries.