极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

贴几张日本人的唱片:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这些早期的好帖子这是该经常顶一下。我来的太迟,很多好帖子不顶出来,就学习不到了。

使用道具 TOP

念经大师写得好,他博览群书,下笔如有神。
以清兵的水平,也不是盖的......!

使用道具 TOP

中日乐团的水平差异不是显而易见的吗?当中国乐团还在纠结俄英美乐团风格日本人早就选择了交响乐团正宗一脈,邀请东德指挥来训练他们的乐团,演奏水准自然是突飞猛进了。至于什么缺乏激情、内涵,我看多半还是以文代乐搞多了。

另外,大陆乐迷系统普遍的接触东德音乐系统,恐怕还得归功进入21世纪以后,那批日本德间书店的yli吧

使用道具 TOP

就选要请指挥家中国人估计也只会请个施拉普纳。和某些利益捆绑在一起。

使用道具 TOP

国交今年来的法国佬普拉松就是这“施拉普纳”吧不知道把国交的大提和铜管调教的怎么样了,本来9月4日想去听听,结果项目太忙没机会。

估计改观不大~~国交破,北交穷,砸锅卖铁听余隆~~本来想等十三届北京音乐节听爱乐的吧,结果一看曲目表跟爱乐有关的也没啥喜欢的

使用道具 TOP

很久没有在网上阅读那么大段的文字,今天我也好好阅读了一遍!谢谢念经前辈,让我有很大的启发!

使用道具 TOP

很巧的,今天一直在听卡拉扬的莫扎特《安魂曲》,(DG/GOLD KARAJAN)

使用道具 TOP

很巧的,今天一直在听卡拉扬的莫扎特《安魂曲》,(DG/GOLD KARAJAN)
Roseknight_gao 发表于 2010-9-10 17:06
莫扎特安魂曲我推荐赫尔维格的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-7 09:29, Processed in 0.033119 second(s), 14 queries.