极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xwmm

不怕不识货,最怕货比货。和欧美产品对比一下就知道优缺点了。音质细节方面缺失,略显呆板就是金桑不足之处,尤其前级差距大些。

可以搞一台20万以内的欧美前级,双方都按各自最合理搭配,然后来个pk嘛  发表于 2016-8-17 09:57

使用道具 TOP

可以搞一台20万以内的欧美前级,双方都按各自最合理搭配,然后来个pk嘛

使用道具 TOP

再次声明3800或3850都是好前级,只是它们和我心目中的前级还有差距,缺少灵性。我是金嗓子的用家,但我不会盲目认为他家所有的产品都适合我!朋友的3800曾经让我用了一个月,我只能评价它中规中矩,在我的系统里它还比不过我已经淘汰的某款前级。因为它没有我认为出彩的地方。不是说它全部不行,只是·········。只是一种感觉,我再举个例子吧。德国BBA三款豪车里我最不喜欢A,为什么?我不说了,每个人都有自己的理解。有些道理是相通的。
这里我反复在说适合我或者不适合我,都是以我的系统和听音环境与习惯为中心考虑的。
半年前朋友高兴的告诉我3850又进步了,我很为这个踏实的牌子的进步感到高兴,通过聆听3850之后,让我还是更加清楚了,10年后如果我再次更换前级时可能还是不会考虑这个牌子。可是A200我可能会用一辈子了。3800或3850可能很适合别人的系统,这一点我不会否认的。

中规中矩也符合日本人的做事风格。。呵呵。想出跳?也就别指望它了。  发表于 2016-8-21 08:32

使用道具 TOP

中规中矩也符合日本人的做事风格。。呵呵。想出跳?也就别指望它了。

使用道具 TOP

能这样就已经不错了!!

使用道具 TOP

只要不先入为主,主观乱断就可以。

使用道具 TOP

xwmm 发表于 2016-8-21 08:31
中规中矩也符合日本人的做事风格。。呵呵。想出跳?也就别指望它了。

出不出跳不能赖某一个器材,声是系统的,系统是你的,所以出不出挑还是看你自己。
出挑的人,就是用日本器材也能出出挑的声。

使用道具 TOP

在我心目中比较完美的A200,有的朋友对我评价它时也是嗤之以鼻的。我知道和我听过的欧洲有些天价后机相比,A200在密度 速度 控制力 音乐性等方面都还有差距,但再考虑到自己的经济能力,它对我来说是是够用了。所以我现在是尽量用好200.
至于他家的前级,我也听过其他烧友不错的搭配(3800+6000),表现比较全面。
所以我们为自己搭配时,在大的方向正确的情况下,尽量理性考虑适合自己的器材。

使用道具 TOP

plmxs30000 发表于 2016-8-22 10:16
在我心目中比较完美的A200,有的朋友对我评价它时也是嗤之以鼻的。我知道和我听过的欧洲有些天价后机相比, ...

也不用妄自菲薄吧,有些欧洲天价后级,声音是有特点的,速度快、饱满、音乐性不错,但是密度和控制力是真的一般,或者说对不起它的价钱。我不认为到了大厂顶级的水平,有谁秒谁的情况。

使用道具 TOP

金嗓子后级塔柏林之声808mk5前级非常好声,个人认为比3850好

使用道具 TOP

我们国内的金嗓子是230V 国内电压是220V 是不是某种程度也影响了声音的好坏?

使用道具 TOP

金嗓子一套西装旗舰,给人感觉是平衡、健康、甜美的声音。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 09:30, Processed in 0.035906 second(s), 18 queries.