极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: fxax

tw6799 发表于 2018-2-23 13:14
应该叫英国棕,印度产花岗石!偏红的有人叫英国红棕!

请问,碳纤圆垫那里有卖?

使用道具 TOP

0.5厘米厚的胶垫,淘宝9.9包邮那种,下面再垫4个1厘米厚的碳纤维方块。比整块大理石、瓷砖好

使用道具 TOP

全部都错的。平价的用木内和夫900钉垫吧!贵一点的……。错不了!

使用道具 TOP

楼上几大千啊,实际听感:木地板上的垫,不能只有木或金属。

使用道具 TOP

楼上的那已经是最平宜的了,有高频的延伸,有低频的下潜度,有频宽,有水份,有控制力,有贵气,等等。你还想要什么?你想加石头?石声你喜欢?不会吧?

使用道具 TOP

是木内的RF-900 还是 RF-900 MKII ?

使用道具 TOP

最好还是木内和夫RF-900,新出的不好说

使用道具 TOP

从台湾网站一篇介绍避震钉的枪文看到的,试了,效果很满意,落地箱下一直在用,分享一下:就是用一美分硬币(其他面值硬币的材质不适合),它的材质很特殊,不软不硬,声音既不尖利,又不蒙慢,刚刚好,可试下。

使用道具 TOP

个人愚见:建议把地板做稳做实再说。你家地板是实木地板,估计是10MM厚,地板下还有纤维类,没讲施工方式,有没有打木龙骨架,打多大条,个人认为都会影响效果的。烧友们都是从做加法上买买买的经验都是先有稳定的地面作为基础的。

使用道具 TOP

错!楼上试过?还是让事实说话吧!既不花大钱又省工夫,特别是动土搞工程,头痛啊。何不一试?

使用道具 TOP

先举几个实例,我在N年前用它搭配过威信MAXX2,在楼盘已经装修好的木地板上使用,当时的木地板很差,地板和地面有松动的感觉,没它?只有中高频。最近用它来搭配过亚历山大-X3?是云石地板,还有一例也是最近的,就是用它搭在B&W800D上面,地板是很差的磁砖地板。而且三例搭配的效果,声音都是全部正面的。最大的效果是第一例,把不可逆转的中空地板最头疼的缺点给解决了。呵呵,当时箱主高兴了好几个月,因为不用装修搞地板。呵呵,在这里我要说清楚哦,我不是代理也不是商家,只不过是摆位有些心得而已。

使用道具 TOP

对的对的,单个箱子估计要百公斤左右了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 14:03, Processed in 0.042068 second(s), 13 queries.