极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: sgaudio

这是要出库存的节奏啊!

使用道具 TOP

按照兄台的说法应该是瑞士FM里面最不豪华,声音最差了。开个玩笑哈 。  欧美机器大多数卖的是文化,不管是FM,高文还是柏林,德国之声。象MBL打开机器看看,里面哪有什么高级货,都是普通电容电阻,但是调制出的声音就是独具一格,是文化也是内涵。

使用道具 TOP

每个品牌都有自己独特的文化,声音有的喜欢有的不喜欢很正常,因为每人对音乐的理解和追求都不尽相同。只有自己听过用过反复搭配过的才有相对客观些的理解。所以仅仅拿内部用料或者外观好看与否来评价器材是没有意义的。我也有拿回器材来听声音不对的时候,但最后都找出了问题,是自己的问题。可以说大部分品牌都是挺好听的。

使用道具 TOP

小德的国内代理目前已经不是富盛,而且是在更新到MK5的版本,所以暂时打不开也正常,更新后台数据是有大量的工作要做的,所以,喜欢小德就上,预算充足就买全新的mk5系列,喜欢性价比的就买二手,原厂也有提供付费升级服务的!

使用道具 TOP

小德rg10用户,推丹拿C1.刚买回来时各种不满意,调整音源,线材,现很满意。与大菠萝发烧友交流,他们都感还是小德通透,利索。

大菠萝和10不在一个层面的,当让各有所爱,10的优点会比大菠萝多一点  发表于 2018-6-14 19:08

使用道具 TOP

生产厂家快挂了,对于用户而言是福音还是噩耗呢?
我怎么看有些用户有马上就升值的感觉呢。

使用道具 TOP

令狐冲 发表于 2018-6-14 16:54
按照兄台的说法应该是瑞士FM里面最不豪华,声音最差了。开个玩笑哈 。  欧美机器大多数卖的是文化,不 ...

请看这台欧美机子里用的料是不是普通电容电阻?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

秦城狱霸 发表于 2018-6-14 14:08
二手价格确实很准确表达产品的真实价值。
一件三万买来的功放,如果想出掉,往往面对的是非常懂声电的二 ...

兄弟,你还是好好的用你的金嗓子吧,那来论坛有何意义?如果你还没用金嗓子,那又是为啥呢?德国之声就算是垃圾,也与你没关系吧~

使用道具 TOP

justicet 发表于 2018-6-14 21:34
生产厂家快挂了,对于用户而言是福音还是噩耗呢?
我怎么看有些用户有马上就升值的感觉呢。

我觉得应该是贬值了,想想后续的维修保养,谁还敢买啊?

使用道具 TOP

天神 发表于 2018-6-15 10:30
兄弟,你还是好好的用你的金嗓子吧,那来论坛有何意义?如果你还没用金嗓子,那又是为啥呢?德国之声就算 ...

哦? 这个论坛是不是德国之声公司或代理商赞助的?似乎讨论器材不可以说不好,只能说好。
如果是德国之声赞助的论坛,那我就不再说对德国之声不利的东西了。

使用道具 TOP

秦城狱霸 发表于 2018-6-15 11:18
哦? 这个论坛是不是德国之声公司或代理商赞助的?似乎讨论器材不可以说不好,只能说好。
如果是德国之 ...

欢迎实质性的探讨!而不是浮于表面的意淫!这些器材你听过吗?你用过吗?我只是一直觉得你很可笑啊~

使用道具 TOP

天神 发表于 2018-6-15 11:25
欢迎实质性的探讨!而不是浮于表面的意淫!这些器材你听过吗?你用过吗?我只是一直觉得你很可笑啊~

音展上听过,二手商那里听过,蹭听点东西不是很难。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 09:31, Processed in 0.025427 second(s), 17 queries.