极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 平平淡淡

dCS钟的指标是+/-0.1ppm ,也还可以了。
原文:        Better than +/-1ppm when shipped, over an ambient temperature range of 10°C to 30°C. Typically +/-0.1ppm when shipped and stabilised

使用道具 TOP

楼主大烧
感谢好文分享,学习了!

使用道具 TOP

过奖,正看你关于魔域的回复帖子那。另外,我看过你北京之行的文章和照片,非常好。

使用道具 TOP

请问ROSSINI+2条时钟线+时钟,15个的成交价。是在哪家买的?

使用道具 TOP

maxmax 发表于 2019-3-7 12:52
请问ROSSINI+2条时钟线+时钟,15个的成交价。是在哪家买的?

有一套DCS罗西尼CD机+时钟,原配时钟线,包装配件齐全,刚入一个月99新,上月刚开箱时还与楼主交流过时钟的设置,因对DCS罗西尼的人声和器乐音色、及乐曲节奏和旋律的乐感处理很满意,不胜其毒决定升级DCS维瓦尔第ONE,一套14.2万出,另请论坛上有出DCS维瓦尔第ONE的朋友联系。

使用道具 TOP

江总大动作,期待one的听感。

使用道具 TOP

罗西尼播放数字文件,是网线加群晖类Nas方式还是加个Aurender走USB口更好?

网线  发表于 2021-8-5 11:48

使用道具 TOP

平平淡淡 发表于 2019-3-7 20:56
江总大动作,期待one的听感。

请问您的罗西尼一体机到底是CD版本还是SACD版本呢?经销商一圈问下来,都说只有CD版本的罗西尼。SACD版本是刚推出的纯转盘的罗西尼。

使用道具 TOP

不好意思,一直没有玩数播。所以没看,也没研究它,抱歉。

使用道具 TOP

justicet 发表于 2019-3-7 22:21
罗西尼播放数字文件,是网线加群晖类Nas方式还是加个Aurender走USB口更好?

除聲音好之外, 我們要考慮方便使用, 因很多時候要管理二千到三千張 CD/SACD (Files)...

使用道具 TOP

maxmax 发表于 2019-3-8 09:43
请问您的罗西尼一体机到底是CD版本还是SACD版本呢?经销商一圈问下来,都说只有CD版本的罗西尼。SACD版 ...

从一楼的照片中,显示屏上有"音量"显示,平淡兄也提到输出电平可调2V或6V,可以确定这是台"一体机" ,並非"纯转盘",但显示屏上没有显示CD或SACD……真是令人纳闷啊!
还是请平淡兄开釋一下吧……

使用道具 TOP

据我所知,ROSSINI没有可同时支持CD和SACD播放的一体机,ROSSINI 系列目前有四个机型:1,纯解码,2,CD一体机(解码加上单纯CD播放),3,纯转盘(支持CD和SACD,这个要另接解码才能出声),4,ROSSINI独立时钟

樓主好像在第一頁就有說了是SACD 一體機 新版本  发表于 2019-3-11 16:14

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 09:19, Processed in 0.040418 second(s), 14 queries.