极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

哦.那在声音上能否干掉CD呢?既然不能干掉CD,那为什么还折腾黑胶呢?
其实这段时间我一直在构筑一个话题:现在 ...
a_jie 发表于 2011-2-26 18:03

是否能干掉,只有听过的人才能说的好。这种言论更多的说明自己的水平太差

使用道具 TOP

以我的听感,的确没有听过能干掉CD的MM,你当我水平很差行了.

使用道具 TOP

都喜欢。没有不喜欢的歌手,只有不喜欢的歌。

当年许多半红不黑不入流的歌手,现在偶尔听听他们的老歌,竟也别有一番韵味。蔡枫华不是也重返歌台了吗?咱们是听着、唱着他们的歌长大的,他们的歌、他们的歌声以至于他们本身,都已经超越了作为物质性存在的层面,成为咱这一代人人生经历中不可剥离的一段,已经嵌进咱们的生命之中了吧?

使用道具 TOP

都喜欢。没有不喜欢的歌手,只有不喜欢的歌。

当年许多半红不黑不入流的歌手,现在偶尔听听他们的老歌, ...
zione 发表于 2011-2-26 20:12
今天刚买了刘美君的一张《最后一夜》。

这是我最喜欢的粤语歌曲之一。

使用道具 TOP

张国荣会唱歌吗? 哈哈。。。当然是谭咏麟啊

使用道具 TOP

以我的听感,的确没有听过能干掉CD的MM,你当我水平很差行了.
a_jie 发表于 2011-2-26 18:42

本来看在施兄面子上,不想再说什么了。
你干掉了什么级别的CD?几千?几万?。。。

使用道具 TOP

牛仔 发表于 2011-3-1 10:59

还是MP3?

使用道具 TOP

N兄尽管直言,没关系的。

你们PK得越激烈,我越高兴。哈哈。

使用道具 TOP

我刚开始用过二手德国DUAL505-3,MM唱头的,分析力不行,但我很喜欢那浓浓的模拟味,听流行音乐确实很吸引人。我都想买一部回来。我原来的出掉了。宝碟声音接近CD,但有区别,还是吸引人的。我想搞两套黑胶系统。一套听古典音乐,一套听流行音乐。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

黑胶路漫漫啊,不要争一日之长短.
这个帖子是谭咏麟与张国荣之争,要明辨MC与MM,请以玉步:
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D1

使用道具 TOP

黑胶路漫漫啊,不要争一日之长短.
这个帖子是谭咏麟与张国荣之争,要明辨MC与MM,请以玉步:
a_jie 发表于 2011-3-1 11:18
阿杰兄没关系的,想说什么就说什么,言论自由。

版主们承受能力还可以的。

使用道具 TOP

标兄言重了.
本来作为探讨,并不存在谁给谁面子,正所谓真理越辩越明.
我早就说过,现在还抱着MM不放手的朋友,其动手能力一定有所欠缺.
水平的高与低,我想公道自在人心.
至于能够干掉几千,几万的CD系统?
这关键在于CD所记录的信息量远低于LP,所以说CD系统的败北是非战之罪.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 23:25, Processed in 0.037196 second(s), 14 queries.