极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

Ivry Gitlis我也来补一张。
卡片 发表于 2012-11-19 17:20

呵呵,这套可是真资格老东西啊!

使用道具 TOP

这是唱片公司为了煎熬我们的荷包而设计出来的做法。

大T没有发全呢,在音质上与 EMI、DG的大包 ...
中山张 发表于 2012-11-19 17:18

无所谓了,反正我也不太喜欢马尔茨。

对!喜欢是首要的!  发表于 2012-11-20 14:27

使用道具 TOP

谁知道呢,哈哈,我一般不是太关心这茬,只是听主办方说是首席之一。
前年也看了同样性质的堂会,小提首 ...
狗儿念经 发表于 2012-11-18 21:48

成都竟然有这样的好事

使用道具 TOP

无所谓了,反正我也不太喜欢马尔茨。
狗儿念经 发表于 2012-11-19 17:35
是的,虽然马尔茨很热门,关键还得自己喜欢才行。马尔茨现在很红,有一些艺术之外的原因的。

很正确。她在EMI录制的一套小无,非常乏味,以我的品位来讲。  发表于 2012-12-5 16:25

使用道具 TOP

好家伙,吸食了大半天,有点摇头晃脑了,先出来透透气哈,回头再说谢谢。

使用道具 TOP

昨晚与朋友聊天,说是该公司新版转制的Talich的贝多芬出来了,有兴趣的朋友不追求Caliope的老版的话可以关注一下了,毕竟那会便宜很多!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

昨晚与朋友聊天,说是该公司新版转制的Talich的贝多芬出来了,有兴趣的朋友不追求Caliope的老版的话可 ...
狗儿念经 发表于 2012-11-23 17:21

像我这种有强迫症的人就只能死等老版封面的了

同病相怜啊,老哈!  发表于 2012-11-23 18:04

使用道具 TOP

大晚上的还有兄弟伙送货上门,一摞pearl里面选了这张出来,得来全不费工夫,还是PDO版,正在听,大爱之!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

搞定。。。。

本帖子中包含更多资源

x

遇到这种很喜欢的演绎我就找单张,不过单张好像绝版了...  发表于 2012-12-7 13:56
靠!大爱塞尔金的莫协!真的是每一个触键都充满感情!这是人间的莫扎特!  发表于 2012-12-7 13:52

使用道具 TOP

周六斩获之一:囫囵吞枣般听完普朗克管弦乐专辑,并非想象中现代派那样光怪陆离。第一首舞曲《母鹿》活泼精致,与圣桑完全两种风格;《羽管键琴协奏曲》在向巴赫致敬同时,展现众多优美的现代元素;由作曲家亲自演奏的《双钢琴协奏曲》录音,在他去世前一年完成,尤显珍贵。第二乐章舒展典雅,心旷神怡的享受呵~~~

本帖子中包含更多资源

x

呵呵.....超级好盘呢。赞!  发表于 2012-11-26 20:18

使用道具 TOP

前一段时间收到的几张新碟,推荐一下:

这组合与The Pro Arte Quartet不是一回事,弦乐四重奏是法比老组合,这是来自英伦的钢琴四重奏,历史虽不及The Pro Arte  Quartet更久远,但也好几十年了,该组大概成立于60年代(未细查),似乎雄辩系列仅见。除此曲目外,尚有勃拉姆斯、舒曼钢琴四重奏一张,福瑞一张。该组具有温润细腻的音色,内敛而不乏生动,我很喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

SpecTrum也会转制爵士乐吗?刚看到这封面我的念头就这么闪现的。鉴于小鬼子机巧百出,不知道这又是啥东东,管他的,弄回来再说。

要看封底才大概知道是什么东西,大概的意思就是虽知道形式了,但还是不知道音乐家的来路。开声一听,很正宗的法比学派的腔调,端庄优雅,毫不作态,极好!为何我们的眼界总是不够宽呢?Jacques Ghestem是谁?Thomas Magyar又是谁?我至今也不知这俩的详细来路,也暂时懒的查询。

大概是原始录音就有点亮,转制下来稍微也就缺了点厚度,但还算平衡,质感极好。五十年代中晚期的录音,靠谱。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 00:01, Processed in 0.039345 second(s), 21 queries.