极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

您这是趁人之危啊,呵呵! 山河兄赶快开宇宙起源的帖吧,正找北找不着呢

使用道具 TOP

回复 山河 的帖子

山河兄,您的“深远意义”是否指“在一定时期有深远影响”?这我没异议。
至于那些“梦想”,您个人或志同道合者想想就行了,要说人类共有的话,还是谨慎一些,难道没梦想的就不算人类了?历史上在“共同梦想”名义下的惨剧还少吗?
您开贴讨论宇宙起源,那太好了,少不得要来讨教,期待。

使用道具 TOP

回复 山河 的帖子

不好意思,发重了。

使用道具 TOP

呵呵,W兄被梦想吓着了

使用道具 TOP

回复 ssjj 的帖子

S兄,我真的很期待山河兄的新帖。而且这种话题与价值观相关不大,我准备接受山河兄的前提,只作形而上的讨论。当然能力和资格肯定是没有的,但不为无聊之事,何以打发有生之涯。

我也期待山河兄的新帖;不过,到时我会投 “ 宇宙大爆炸 ” 一票。‘(∩_∩)’  发表于 2013-7-14 19:24

使用道具 TOP

中山张  发表于 10 分钟前

我也期待山河兄的新帖;不过,到时我会投 “ 宇宙大爆炸 ” 一票。‘(∩_∩)’

张兄,估计山河兄别有妙论,共同期待。

期待 ing .....  发表于 2013-7-14 23:40

使用道具 TOP

yah

lequ 发表于 4 小时前
已有经技术改造的"完美基因"婴儿出世,静观其成长吧。

证据何在?俺有兴趣。

使用道具 TOP

yah

看来大家对克隆技术的深层意义还不是很了解。小弟略说一二:其在于发现基因缺陷,进而改造基因乃至重组基因 ...
山河 发表于 2013-7-14 14:25

克隆技术有利有弊,其深层的弊端可否也说一下?

使用道具 TOP

FIM

在20世纪70年代以前,美国精神病学界一直把同性恋当成一种精神疾病,归入精神性病患。随着对同性恋的认识的 ...
雨中独舞 发表于 2013-7-13 22:00

你这最后的5点有点像文革的大字报,总结的极有攻击性,而且赤裸裸的。问题是世界卫生组织都不认为同性恋是病,国家卫生部也将同性恋从精神病剔除,你们怎么一个个的还坚持不放呢?你们是听卫生专家的还是愿意听神父的?艾滋病的问题,是整个人类要面对的,而不仅仅是同性恋者。从现在来看,艾滋病如果早发现早治疗,生存几率比癌症高的多。看看中国的现状,名的,暗的,高档的,低档的。笑贫不笑娼。这样的环境,就是艾滋病流行的温床。管不住男人的裤腰带,只会对弱女子下手,问题永远都存在。同性恋如果被迫和异性结婚,才是害人,害家庭,害了下一代,这些都是社会问题。所以,宽容的对待同性恋,对大家,对社会都是好的解决办法。同性恋和犯罪有什么必然关系么?

最后说一下你的可笑的 “道德律”。没到触犯法律的级别,就强加个道德律,你发明了新的词汇,应该收入汉语词典。

从中国传统看,一夫一妻多妾,同性恋都是传统文化的一部分。都需要保守派们来捍卫。可惜,中国的传统已经被西方文化的入侵冲的七零八碎,现在拿着人家过时的东西当法宝来捍卫。真是忘了历史,忘本了。

使用道具 TOP

你这最后的5点有点像文革的大字报,总结的极有攻击性,而且赤裸裸的。问题是世界卫生组织都不认为同性恋是 ...
FIM 发表于 2013-7-14 23:32

请您仔仔细细看清楚我的那段话再发表你的观点!你所说的赤裸裸的观点是所有对同性恋持反对观点不同人的提出来的,我只是把它们综合了起来。还有也请你不要漏看了我的最后一句话:那些个观点真的是那么客观和正确吗?我从来都没有歧视同性恋,从前面帖子就有说明。正因为对那些对同性恋表示反对而提出的观点表示质疑,反对者中基本上采用了同性恋是违反了自然规律,是不道德的的说辞,所以我才反问大家是否真违反了所谓的"道徳律"。我本来是想等晚上再来回答那五个反对的观点,你却抢先回答了,外加数落了我一番!哈哈!

使用道具 TOP

你这最后的5点有点像文革的大字报,总结的极有攻击性,而且赤裸裸的。问题是世界卫生组织都不认为同性恋是 ...
FIM 发表于 2013-7-14 23:32

我看问题喜欢以观点论观点。我愿意站在科学的卫生组织的那边,但我也从来不去指责站在神那边的人,因为每个人都允许有自己的信仰。你说一夫一妻多妾,同性恋都是传统文化的一部份,都需要保守派们来捍卫!我的观点是同性恋现象中国历史上是一直存在,但并不可归为传统文化的一部份。保守派从来不会捍卫同性恋,只会认同传种接代才是正事,正如前几天新闻上一个老大爷说:"一个人30岁以后不生孩子就是犯罪!""不孝有三,无后为大!" 这才是中国的传统文化,FlM兄,你说的忘了历史,忘了本,我个人表示看不懂,不好意思。

使用道具 TOP

“问题是世界卫生组织都不认为同性恋是病,国家卫生部也将同性恋从精神病剔除,你们怎么一个个的还坚持不放呢?你们是听卫生专家的还是愿意听神父的?艾滋病的问题,是整个人类要面对的,而不仅仅是同性恋者。从现在来看,艾滋病如果早发现早治疗,生存几率比癌症高的多。看看中国的现状,名的,暗的,高档的,低档的。笑贫不笑娼。这样的环境,就是艾滋病流行的温床。管不住男人的裤腰带,只会对弱女子下手,问题永远都存在。同性恋如果被迫和异性结婚,才是害人,害家庭,害了下一代,这些都是社会问题。所以,宽容的对待同性恋,对大家,对社会都是好的解决办法。同性恋和犯罪有什么必然关系么?”
言之有物!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-20 05:37, Processed in 0.382056 second(s), 19 queries.