极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

是的,正是因为我知其然而所以然,使得我会坚定地投入几十万元资金和五年宝贵的时间,才会不厌其烦地修改上万遍,才有今天的成绩!---知识就是力量啊!

使用道具 TOP

卡玛旗舰线

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

照片中黑黑宽宽的线便是。外表看到的黑黑宽宽的是一我专们去订制的一种永不老化的复合型高弹性材料,光确定这种避震材料的配方和型状就化了我十八个的时间,往里砸了许多人民币《试做了不下二十个批次,浪费的材料无数--心痛啊》,没办法,此线对避震太敏感了。

使用道具 TOP

对于线材,我认为有五大关健因素:一是线的结构,二是线的材质,三是避震和屏蔽,四是合适的焊锡材料《成份配方》,五是优秀合适的接头。

使用道具 TOP

呵呵,我要说说我这信号线的缺点:一是由于大多数线基长度不够1.5米长,因而正和负线都是由二支串接长的,二是由于纯手工制作外表比较粗糙简陋,没有什么品位和档次!!

使用道具 TOP

是的,许多烧友不愿多学习,认为自已聪明盖世--老子天下第一,一辈子都被自已瞎捣鼓所得出的所谓“经验”而害惨,始终得不到好声,这样的烧友在我们身边难道少吗?我在这里要大声的提醒一句:“经验”是要在正确的条件下得到才会是正确的《包括有正确的听感》!

使用道具 TOP

801不知道S3版比S2版有什么改进,听感如何

使用道具 TOP

这个壁厚我记的比音乐丝带老大欧顶包在无氧铜外面的那层纯银的厚度《0.08mm》都要薄百分之二十五!老实说,在我这颗音响界的微尘看来,银不是什么好东西!并不如铜那么传真!例如,把两根相同截面积《圆型》的铜和银线分别作音频传输线来对比视听,银的高频一定会亮一点、厚度会薄一点。为什么,很简单!银表层传输的高频信号比其中心层的低频信号快很多,人耳隐散效应更明显,所以其相位失真天然的就比铜线大!当然这只是我个人意见,并且从我听过数次的经验来看,欧顶信号线很自然优秀,值的有实力的朋友拥有。

使用道具 TOP

一个国家音响事业的发达程度,和这个国家音响day人群的水准高低有着直接的关联!现在的中国,“浮躁”是一种普遍的现象---急于成功而且要少付出!其实音响制作和作学问一样,要成功必须有“板凳要坐十年冷”的精神和准备!

使用道具 TOP

刚刚看到三万元一只极品电容的广告语:丹麦“DUELUND”杜兰是………音响器件公司。杜兰对于音响效果追求的理念是自然和原声。众所周知,当我们用音响播放音乐时,需要经过器材的电声转换,而这些器材会因为信号频率的差异产生多个时间点的延迟,从而导致播出的声音参差不齐并相互干扰,也就无法再现现场的那种水乳交融般的和谐与共鸣。鉴于此,杜兰先生提出了同相的观点,就是无论高音、中音及低音必须同相、同步播放………。
不错,杜兰先生的观点和我的观点完全一致,反映在我现在做的古董超级信号线上,当时的科学家也是最严格地遵寻和贯彻了这一重要理念!我们来看。

使用道具 TOP

n78兄,这线现在还远未到定价时。

使用道具 TOP

还处在交流阶段。当然,最终极有可能我把它的价格定在当今最昂贵的信号线之列《在十万至二十万之间》。千万不要认为我只是一个中国人所以就………。当然,我极想为备受高价线材之苦的烧友们做一点实事,但这只是第二步,第三步的事,当前,必须按照现在的游戏规则来做事。只有真枪真刀的和那些天价线材放在一线面对面的竞争,才能被别人承认你这个中国人的实力,而被别人承认你的实力是非常关健的第一步,只有这样,其后才有为众烧友作实事的基础和信誉,否则………!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 05:53, Processed in 0.027548 second(s), 14 queries.