极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

我不再参与这个帖子的讨论,同性恋人群最终是否会被全社会所认同,时间会给予答案。我个人衷心地祝福他们,祝他们幸福。

不仅要与对手周旋,还要闪躲友军放的冷枪乱箭。确实难为雨妹妹了。涵养是不错,就是心理承受力终究女流风范。网上说事儿,得有把子“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的傻力气。  发表于 2013-7-16 11:06
雨大姐别不要参与呀,少了您,地球都不转。。。  发表于 2013-7-15 14:20

使用道具 TOP

“问题是世界卫生组织都不认为同性恋是病,国家卫生部也将同性恋从精神病剔除,你们怎么一个个的还坚持不放 ...
时光车间 发表于 2013-7-15 00:40
说到艾滋病,必须提醒注意的是,在80年代AIDS首度在美国被发现之后的早期,几乎所有病例都出现在同性恋人群中,以至于当时AIDS一度被全社会认为是一种同性恋疾病,这是不容狡辩的历史事实(大家很多人都是从80年代过来的)。为什么会呈现出这样的早期历史?等传遍所有人群后又说”这事不怪我们“,特坦然是吗?

世卫组织1990发布的1CD-10及其若干相关声明早就拜读过,其中“单纯的性取向问题不能被视为一种障碍”作为一种确定无疑论断成为前提。措辞可谓“狡猾的武断”之范例,笼统将同性异性双性混为一谈,完全回避其中的实质性矛盾。也完全不说明支持同性恋性取向天然合理性的任何科学实证依据(到现在谁也找不出来一套像样的来),更无法推翻生理性征对正常心理性取向的导向性作用。说白了就是一个"推卸责任"行为,科学公证性无从谈起,倒更像是一种政治妥协声明——"本组织管不了,也不知该怎么管,不管了"。世卫组织也是由一帮人组成的,是人就可能犯错误,是人就可能软弱。

此时,世卫组织那个著名的“蛇徽”看起来远比《圣经·民数记》21章中记载的故事更“意味深长”...... 但愿那只是一种巧合。

2001年4月20日,《中国精神障碍分类与诊断标准》第三版出版,在诊断标准中对同性恋的定义非常详细,同性恋的性活动并非一定是心理异常,但在传统的意义上仍被看作是性心理障碍。中国在这方面的陈述较为谨慎,“不确定、不好说”至少还是一个现阶段实事求是的态度。

使用道具 TOP

您这是趁人之危啊,呵呵! 山河兄赶快开宇宙起源的帖吧,正找北找不着呢
ssjj 发表于 2013-7-14 15:35
小弟是老话重提罢了。。。

使用道具 TOP

山河兄,您的“深远意义”是否指“在一定时期有深远影响”?这我没异议。
至于那些“梦想”,您个 ...
wangziyuang 发表于 2013-7-14 17:11
小弟不是说过还有“下一步”?是长时期有影响。“共同的梦想”有好有坏,坏的弃之,好的接着完梦。就好像您做的梦有美梦有噩梦,美梦就想继续下去,噩梦就赶快忘掉。。。

使用道具 TOP

中山张  发表于 10 分钟前

我也期待山河兄的新帖;不过,到时我会投 “ 宇宙大爆炸 ” 一票。‘(∩_∩)’ ...
wangziyuang 发表于 2013-7-14 19:36
小弟妙论就没有,只是以前跟帖时说过一点小论。。。

使用道具 TOP

克隆技术有利有弊,其深层的弊端可否也说一下?
yah 发表于 2013-7-14 21:24
到时改造出超级怪物,毁灭世界?

使用道具 TOP

说到艾滋病,必须提醒注意的是,在80年代AIDS首度在美国被发现之后的早期,几乎所有病例都出现在同性恋人群 ...
bodyheat 发表于 2013-7-15 03:56

说到艾滋病,必须提醒注意的是,在80年代AIDS首度在美国被发现之后的早期,几乎所有病例都出现在同性恋人群中,以至于当时AIDS一度被全社会认为是一种同性恋疾病,这是不容狡辩的历史事实(大家很多人都是从80年代过来的)。为什么会呈现出这样的早期历史?等传遍所有人群后又说”这事不怪我们“,特坦然是吗?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「同性恋是为了未来计划所做的实验之一。AIDS是告诉你们现阶段同性恋并不适合发生,它本身是善意的忠告,而非罪恶的惩罚。」   

~ 调皮  发表于 2013-7-16 10:51

使用道具 TOP

发表于 前天 00:43 | 只看该作者
我不再参与这个帖子的讨论,同性恋人群最终是否会被全社会所认同,时间会给予答案。我个人衷心地祝福他们,祝他们幸福。
bodyheat 发表于 昨天 11:06 删除
不仅要与对手周旋,还要闪躲友军放的冷枪乱箭。确实难为雨妹妹了。涵养是不错,就是心理承受力终究女流风范。网上说事儿,得有把子“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的傻力气。

山河 发表于 前天 14:20 删除
雨大姐别不要参与呀,少了您,地球都不转。。。

----------------------------------------------------------------
b兄好,我也想有傻力气,但毕竟是女流之辈,心理承受能力有限,体力上更是有些不支,出差回来因病在家休养所以暂时不想做“斗士”了,不过你的一番话,让我不得不赶快好起来以便重新加入“战斗”,谢谢你的鼓励!

----------------------------------------------------------------

山河兄,你忘了?我是来自水星的,所以少了我地球照样转,哈哈!

使用道具 TOP

热情像证人一样头发灰白地坐在角落里。
黑夜在胜利,王和后在退却,。
我看到早霞。
-----------帕斯捷尔纳克

使用道具 TOP

热情像证人一样头发灰白地坐在角落里。
黑夜在胜利,王和后在退却,。
我看到早霞。
-----------帕斯捷尔 ...
alma 发表于 2013-7-18 02:37
在论坛的辩论中,心态很重要,辩论是求知求真,不是求压倒人。这点我要谢谢alma,这是我从他身上学到的。

使用道具 TOP

在论坛的辩论中,心态很重要,辩论是求知求真,不是求压倒人。这点我要谢谢alma,这是我从他身上学到的。
雨中独舞 发表于 2013-7-23 23:02

雨版实在过奖。我回来就是来布道场的。私心太重我执太盛。老念在上海说我,我抛弃了浪漫主义回到了古典主义,他这话捕捉得精确!

使用道具 TOP

FIM

各位新发的帖子都看过,这几天太忙,没有时间回复,敬请见谅。

本帖最近未见新的观点,稍显平静。

敬请等待数日,我会和大家认真的继续讨论。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-20 05:34, Processed in 0.319641 second(s), 19 queries.