极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

完了,没下文了?

使用道具 TOP

计划将路由和服务器的供电改为模电,物识中。。。

使用道具 TOP

升级最新固件WEISS MAN301 再度位临,正巧碰上为SYSTUNE架套上碳纤套管,器材重置,先玩减法,去掉所有垫材,
顺便先熟悉一下IPAD对301的操控,煲上2天,准备花点时间认真测试一下,USB和NAS,DSD DFF和DSD转PCM PK一次,
当然少不了和KDS的PK,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哇!期待啊!

使用道具 TOP

回复 cooldogxu 的帖子
常在兄喝了轩尼诗更清醒,俺喝了发现听音也更有效率!前晚喝完去了自文家,先睡了两个小时,然后与自文一起调试摆位新到的LINN KDS1,不用1个小时就搞定了!调试摆好位的LINN KDS1大大胜出旧版,声音两端伸延更尽更自然,高低频更从容,特别是高频大大降低数码味,几乎无紧张感,更顺滑流畅!个人认为这个版本可以PK CD12了,赢面6:4,甚至7:3!

是正式版KDS-1,原想换KDSM。利用它的同轴输入功能,可以外接CD转盘,但变成了前前级叠加,无法使用音量控制(FM无遥控,这样可以偷懒一下),呵呵  发表于 2013-8-2 18:58
自文兄原来用的不就是KDS/1么?  发表于 2013-8-1 21:21
看来醒后那3大杯雪菊下肚是醒脑兼醒耳啊  发表于 2013-8-1 17:22

使用道具 TOP

新版的KDS,确实好声,有点儿豪迈粗狂的气息,但是没301那种锐利和精准(小动态时)。垫材撤下来后,原本比较肥的低频,全收敛了,结实有力,已经忘记了MB2里面的管道是那么的长。

使用道具 TOP

请教大家:LINN  KDS能解码DSD吗?

暂时不能,据最近到过LINN厂的HIVIUSER兄讲,厂方会根据市场发展情况作出考虑。  发表于 2013-8-7 22:38

使用道具 TOP

刚看到这个大帖!置顶的帖子最容易被忽视啊!

使用道具 TOP

请教自文兄:Klimax DSM里边的前级部分是否和原厂Klimax前级有类似表现?

使用道具 TOP

我用的就是 linn klimax dsm 。 我觉得其前级放大部分质素还是挺好的,我用它直接推 boulder  1050,  音箱用的是wilson  sasha, 基本能推出想要的东西,声线细腻,力感正常,目前还没跟 boulder 1010或2010 PK过,本人认为主要是数码部分的电源要处理好,会有很大的变化,包括NAS和交换机的电源处理都很重要,我们要把NAS和交换机看成是传统音响系统里面的转盘部分,kdsm看成是解码部分,大家都知道转盘解码,大家都会给转盘解码用好的电源线,就目前NAS和交换机来说他们的电源部分都很一般,都是普通的电源线和开关电源,特别是12V输出的电源线,都不可能达到发烧的级别,这两部分处理不好会给后面kdsm带来很大的影响,大家友好的经验互相交流哦

谢谢交流!方便PM个价格吗?  发表于 2013-8-9 20:53

使用道具 TOP

回复 stdanny 的帖子

兄说得极对,将NAS从那个垃圾到不能再垃圾的运通架搬到去德国佬产的creaktiv架子上声音好到自己都有点不相信。

使用道具 TOP

回复 stdanny 的帖子

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 10:42, Processed in 0.030494 second(s), 14 queries.