极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

T.Adler KabelSystem电源线试听活动正式开始。
按照各地烧友申请的顺序,线材传递的途径如下:
A线:江苏(无锡---南京---昆山--徐州)、上海、浙江、湖北。。。。。。;
B线:重庆---成都---北京---锦州---广州(或省内其他城市)。。。。。。。
沿途感兴趣的烧友,请在站内短信告知。
相信自己的耳朵,搭配过再下结论!
祝大家试听愉快!

使用道具 TOP

忍住不掏钱,算你有本事!

几个月前,身边有朋友砸锅卖铁,赶走了银彩RUBY MOUTAIN MK2、Kharma ESP-1C等旧相好,迎娶了法国女郎。每每跟我通电话时,总是眉飞色舞的色诱我。搞得几近戒色的我心里直痒痒!
直到有一天,朋友亲自开车送来了法国女郎与我分享。她的名字叫做Absolue Creations TIM Reference Power Cord。

咱作为一个正常的男人,还是用女性来作比喻,大家伙比较容易明白。这条线用于我的前级KONDO M1000MK2时,仿佛让我看到了法国贵妇人般,雍容华贵,却又暗蕴激情!
那天朋友还带了一对同厂的平衡信号线,完全是一副毒死我而后快的样子!
从那一刻起,我似乎明白了朋友的壮举之理由!自己也开始重新找差距,一种存在于理想中、现实上的差距!
朋友调侃说,这种软绵绵的铜线,成本最多不会超过1000元。可是她却要价。。。。。。
唉,谁让你是金耳朵呢?谁又令你自命高烧呢?

可今天中午,香港又有“好心”的朋友送来两位法国贵妇人(原来还分Digital与Power的)!一会儿插前级,一会儿接CD,一会儿又连唱放。。。。。。害得我到此刻都毫无睡意!
朋友豪爽,扔下一句“爱听,慢慢听!你的朋友,谁想听,就给他听!毒死不赔钱。”就一走了之!

且慢,这次我是一定要捂紧钱包,坚决做一次欧叶妮葛朗台!
祝大家晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

这个听过一耳朵,声音又自然又凝聚,太好听了,可惜这个厂家的刀太快了,米不起呀~!  发表于 2013-3-24 00:12
ecm
Absolue Creations TIM Reference Power Cord和T.Adler KabelSystem电源线之间对比作何评价?那个才是解药?  发表于 2012-12-13 09:37

使用道具 TOP

催人泪下的“悲怆”!    自己喜爱柴可夫斯基,收有他的很多作品,特别是交响曲第四五六。尤以《第六(悲 ...
ikushi 发表于 2012-12-8 15:22

你还没对老柴审美疲劳啊?我真服了you!

以本教授的IQ和EQ,也只配做人家的司机,而且做的是柴可夫司机!不过,于我,被柴六感动,除了作品,更有演绎。尤其是录音!你懂的哈。  发表于 2012-12-12 14:43

使用道具 TOP

忍住不掏钱,算你有本事!

几个月前,身边有朋友砸锅卖铁,赶走了银彩RUBY MOUTAIN MK2、Kharma ESP-1C等 ...
ikushi 发表于 2012-12-12 00:46

本来早想推荐这品牌给老八的,老吴说这品牌的喇叭线上去他的系统后,那云山雾罩的systune架子可以歇菜了,可以换回FE架子了。

使用道具 TOP

此线剧毒,见血封喉

壮士兄如有机会,欢迎来鉴证哈。从ecm兄的症状看来已中剧毒无疑。需要解药么?  发表于 2012-12-12 14:46
ecm
补充一点,此物非此线。  发表于 2012-12-12 12:49
ecm
我觉得在系统中换了此物,听的时候没有惊艳,感觉很舒服,没有惊喜只有音乐的流动,一旦换下此物,感觉声音不动听,了无生气连听音乐的兴趣都没有了。此物为最毒!  发表于 2012-12-12 12:46

使用道具 TOP

此线剧毒,见血封喉
壮士 发表于 2012-12-12 11:46

少碰为妙

使用道具 TOP

郁兄啊,此次广州行有幸感受了法国贵妇的无边风情,哎,回家后一众江南少女全成了村姑

我爱村姑,也爱贵妇。学国父:博爱!  发表于 2012-12-12 15:33

使用道具 TOP

ecm

T.Adler KabelSystem电源线试听活动正式开始。
按照各地烧友申请的顺序,线材传递的途径如下:
A线:江苏(无锡---南京---昆山--徐州)、上海、浙江、湖北。。。。。。;
B线:重庆---成都---北京---锦州---广州(或省内其他城市)。。。。。。。

按郁兄的传递路线,估计3周以后才能拿到解药。

念经兄的观点完全正确!在我的系统上该电源线给人的感觉是中频部份厚了那么几公分!感谢老郁无私的提供了这么一次美妙的体验!对我在今后系统调整搭配方面储备了宝贵的经验!好线!  发表于 2013-1-4 23:20
Absolue Creations 不一定是百搭的解毒药,单薄的系统才对症。  发表于 2012-12-13 16:07
Absolue Creations 不一定是百搭的解毒药,单薄的系统才对症。  发表于 2012-12-13 16:06
完全赞同你对Absolue Creations TIM Reference Power Cord的评价。相信解药已在你心中。年底大伙儿都忙,T.Adler KabelSystem电源线的传递线路和速度都有可能会受影响。我猴急调度,你耐心轮候便是。  发表于 2012-12-13 10:04

使用道具 TOP

ecm

郁兄:我是没有听过Absolue Creations TIM Reference Power Cord,不知道这位的姿色。T.Adler KabelSystem电源线试听的事情不急,好东西都是需要慢慢来的。猛烈的、橱窗效应的往往是来的快去的也快。

使用道具 TOP

郁兄:我是没有听过Absolue Creations TIM Reference Power Cord,不知道这位的姿色。T.Adler KabelSystem电 ...
ecm 发表于 2012-12-13 10:10

这是过来人更上层楼的经验之谈!

使用道具 TOP

无涯烧海
    整整半年多没有踏足香江这块宝地。不是不想去,而是不用去!
    经销音响器材的朋友也好、发烧友也罢,得知我搬入新居,都千方百计变着法儿来“毒害”我。一会儿线材,一会儿附件唱片镇啥的。要是功放和喇叭能搬得动的话,恐怕也会一并搬来!就这样,蜗居在家里迎来送往,赏乐品茗,也忙得别有一番滋味的。
    来而不往非君子。好在自己所在的城市与香江隔海而居,也就70分钟的船程。下定决心于周五一早随着熙熙攘攘的人流,终于去走访了一番。朋友们的热情和进取,也让自己的新年目标变得渐渐明晰起来。

第一站声望音响。约了Adward兄专门在公司陪我听了近两个小时YG Acoustic Anat III pro超级旗舰扬声器系统。独立听音室的空间有30多平方米,这在寸土如金的香江宝地已属重手笔投入!
(手机拍摄)
    音源是AMRCD机,功放是精点Convergent Audio Technology(简称CAT,有人称“猫”)。前段全部器材加起来还不到喇叭的三分之一价格,但经过Adewin兄的精心搭配和调声,YG AcousticAnat III pro完全展现出一派气定神闲的大师风范。
    这对每只重达215公斤的分体三组音箱都为加厚双层航天级铝合金复合架构,侧板由二层不同厚度的加厚铝板组成,经过高精度的CNC车床加工制作,前障板更是采用瑞士国防部用来制作弹道导弹的6061T651钛铝合金材料,彻底排除箱体的共振,超强的硬度几乎能抵抗所有单元的震动。采用了新的超高精度的CNC车床加工制作,使板面对角度与尺寸的精密度误差极小,箱体铝板间实现超高精度的的契合工艺。
当天只听了CD音源。曲目不少是耳熟能详的,如柴可夫斯基第六、德沃夏克第九、柏辽兹幻想交响曲精选等,因此更能充分领略此大系统所展现的大场面和精准的原音还原。声音通透精细、定位清晰精准带出超一流的舞台感,却完全没有街坊传说的金属声!
    喇叭低音部分为有源设计,因此,只要是素质高的胆机后级,例如845211或者6550等都能充分发挥这对旗舰的无穷威力的。
    听Adward兄说设计师别出新意,爱将自己的爱人名字为喇叭命名。而这对Anat是其新任女友的名字!
在一旁强忍着口水的我感叹自己没有如此的艳福:可以学着在换女朋友时,换一套音响;或者是在换一套音响时换一个女友?!
    不过,当天蛇王Shunyata ETRON Anaconda电源线给我留下了深刻的印象。临走时带走了一条回家试听(注:第二天插在自己系统的前级和音源效果同样令人惊喜,扫除了之前被很多烧友诟病的木讷,特别是中频的通透和活生感已经胜出上一代旗舰KING COBRA。因此有计划跟Adewin兄商量一下,在坛内组织团购造福烧友)!
    跟Adward兄餐聚后,下午赶往被誉为发烧友圣地的添置大厦10楼珑庭音响回访。这是一家老朋友经营的新公司,代理很多被誉为非主流的欧洲精品!例如德国的TIDAL喇叭、ADAnalog Domain)功放、美国超级地盒TripointEchole线材、英国Dalby Audio Design唱片镇等。朋友专门为我设定了TIDAL的老四Contriva喇叭,陪我听了一个多小时。对于这款采用钻石高音、陶瓷中低音的音箱品牌,其旗舰Sunray T1 System夏天曾经在之前的代理试音室里听过。我终于明白为何我那久经沙场的朋友竟然会为此“不可救药”,廉价出掉卡玛大肥猪,重金迎娶Sunray T1 System!而且我要衷心提前为我的好友祝福,并且一起期待年底的洞房花烛夜(聆听仪式)!
(手机拍摄)
    临走时,已经留了一对法国TIM Reference Abusole Creation电源线在我家的朋友一定要我试听他们家的信号线!我心里清楚,这分明是在下重剂,不达目的誓不罢休啊!同时还给了我一枚十分重手的唱片镇(事后查阅了相关的网站,原来是一家英国公司产品)。从产品的风格和做工来看,我十分怀疑设计者应是一位瑞士工程师?!
(Dalby Audio Design唱片镇)
(一大堆线材颠来倒去用于自家的系统,快乐ing)
    欢乐的时光总是过得飞快!夜色中,我提着一袋沉甸甸的“礼物”,匆匆的赶往码头,搭上返程的快船。
    来匆匆,去也匆匆。如同这逝去的光阴。
    而这份“礼物”带给我的愉悦和快乐足够让我跨年!
        2012年的日历只剩下寥寥数张。内人便开始在我耳边倒数!西人倒数为迎新年,内人倒数是欢送我跨入半百行列!
    那,咱就昂首挺胸迎接2013年的到来!
    人生苦短,烧海无涯。无涯烧海,奋进是岸。。。。。。
    提前祝各位圣诞节、元旦、新年快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

也祝I兄圣诞节,元旦和新年快乐!  发表于 2012-12-25 16:57

使用道具 TOP

电源线收到!先接入后级试听!初步印象不是单薄的风格!感谢老郁献出毒药!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 20:28, Processed in 0.059184 second(s), 22 queries.