极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

期待早日到浙江

使用道具 TOP

回复 壮士 的帖子

努力中啊!

使用道具 TOP

这种帖子实在没法看下去,看多了什么都不能买了。我的梦想也就是高文350,这里一弄就是5000,这让人以后还怎么买设备啊。

谢仁兄的关注和阅读。兄台太谦虚啦!玩音响听音乐,随兴所至,随遇而安。  发表于 2013-1-3 18:12

使用道具 TOP

wv2

郁兄玩的精彩

谢兄台的关注!新年共同进步!  发表于 2013-1-7 12:15

使用道具 TOP

优惠采购蛇皇Shunyata Research Zitron Anaconda电源线的通知!

最近在调整部分器材和线材时,试听了一条蛇皇新款旗舰电源线Shunyata Research Zitron Anaconda。试用于CD音源和胆前级(本人的后级是单声道无法试用),有意外惊喜!
    前些年也用过它们家的电源线,感觉表现中规中矩,但似乎缺了那么一点中频的透明度和整体的活生感(当然,这些只是针对自家的系统而言)。
    而在这款Shunyata Research Zitron Anaconda电源线身上,完全不见了这些“缺点”!
作为一个发烧友,其实我无暇顾及厂家宣传的独家制线秘诀,只是关注能否符合我的系统,讨好我的一对耳朵!
    事有凑巧。去年我新添置的SME20/3a黑胶唱盘和德国AudioDesk超声波洗碟机也都是声望音响代理的精品。使用后,在自己的专栏以及器材栏里发表了一些使用心得,还因此成了活广告!久而久之,我与声望音响的老板Adeward兄也有了亦商亦友的关系。
    正值新年伊始,我提议代理能否给《极品人生》会员一些优惠反馈,得到了Adeward兄的积极回应。这就是本次“优惠采购”的原委。
1优惠套餐的内容:新款旗舰蛇皇Shunyata Research Zitron Anaconda1.8米电源线+同厂Dark Field Elevator V2(6件装线架)
2、优惠时间:1月8日-2月8日
3、认购方式:站内短信报名(请不要顶贴和跟帖)。统一向代理下订。代理负责直接邮寄。
相关产品介绍请浏览其官方网站(http://www.shunyata.com),或者各地用家的评价文字。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

感谢状
T.Adler KabelSystem电源线试听活动已经顺利结束。
感谢沿途参与本次试听活动的坛内会员,本人会如实将你们宝贵的试听结果反馈给厂方!
指望一条线能改变你的系统,也许是一种奢侈;但期待一条线能让你对聆听音乐更加投入,应成为一种可能!
再次谢谢各位的参与。

使用道具 TOP

感谢状
T.Adler KabelSystem电源线试听活动已经顺利结束。
感谢沿途参与本次试听活动的坛内会员,本人会如 ...
ikushi 发表于 2013-1-28 11:54

谢谢老郁的热心奉献,通过此次试听使大家在线材的选择与搭配上少走了很多弯路!当然银子也变得值钱了好多啊!

列位:挚友不言谢!只要你们愿意,“毒品”陆续有来呢!  发表于 2013-1-29 12:12
我也要感谢老郁,专程寄此线来让我试听(还帮出了顺丰邮费)。经和家里的Kondo KSL Acc和Nbs小飞龙、AQ NRG 5等线对此,感觉此线能让系统更加的好听、耐听,声音变得既优雅又柔和,但不失细节。  发表于 2013-1-28 20:43

使用道具 TOP

新年第一件小礼物:Siltech Avondale II唱臂线

去年年底因缘从朋友那里拿来一条银彩Siletch Avondale G7 SATT版唱臂线换下SME20/3a跟机的VDH镀银唱臂线,声音的提升令我差点梦遗(此处指梦里都在听音乐)!
      第二天元旦,也不顾人家是否开门,就向经销的朋友下订!当然我也记得通知同在用SME唱盘的B兄也一起订了一条。
      新年的日历翻过了28张,宝贝终于到啦!

(性感的小头,原来是SME厂的)

期间,同城在用法国磁浮唱盘的Z兄一直有用银彩的老款唱臂线。这次因换了BOULDER2008唱放,需要平衡输出插口,干脆也新订了一条。还郑重其事的说,唱臂线就喜欢Avondale。当然,更爱他家的老大Empress Doudle Crown!

“喂喂喂,鬼唔知阿妈系女人嚒!”(粤语:傻瓜都知道娘是女人啦!)

那就留点盼头,约定明年今天一起听老大呗!
       不写啦,还是留点时间听音乐吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

准备接二手.....  发表于 2013-1-29 15:18
这么快就到手啦!恭喜!!!!  发表于 2013-1-29 13:26

使用道具 TOP

情人变成大肥婆

SonusFaber Stradivari Homage是我的情人,日夜相处了四年多,属老情人。故事,比《天方夜谭》还长!
Kharma EXQ-CS-1.1是刚刚迎娶的大肥婆。

看着寂寞端站在两旁的老情人,我想起了舍赫拉查德;而一脸霸气的大肥婆怎么看,就是苏丹王沙利亚!
2013年,《新天方夜谭》即将奏响。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

傻煲一年多再来说感觉吧,这娘们不长时间挑逗丫不来劲的!哈哈哈!  发表于 2013-2-1 23:42

使用道具 TOP

ecm

恭喜这么漂亮的箱子,估计要换功放了,这么大的空间上双15寸的箱子比较爽。

使用道具 TOP

啊,郁兄上大肥啦,恭喜。

使用道具 TOP

这肥婆迷人

男人都好这一口?!  发表于 2013-2-2 22:04

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 20:28, Processed in 0.039955 second(s), 22 queries.