极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

肥婆好!

稍事调教后,请ROCK兄等来检验哈。  发表于 2013-2-2 22:03

使用道具 TOP

好啊...期望可以听听大肥婆高贵的声音...

使用道具 TOP

郁兄老而弥坚,好上肥婆这一口?

皆因仁兄移情别恋。为和谐,只能由我接手啦!待他日,一定请兄临床指导啊!  发表于 2013-2-3 10:34

使用道具 TOP

不错!男人给自已一年辛勤劳作的奖励啊!老郁赶紧日以继夜煲啊!新婚哦!

兄弟这分明是捞我的命啊!明知我下半身(生)积蓄已经不多,还令我日夜操劳。诶。。。。。  发表于 2013-2-3 10:32

使用道具 TOP

漂亮,和环境很搭,准备换什么功放?

一并谢过列位!本大厦已盖至551层,估计今年还得大兴土木!唯恐变为危楼,请列位尽量采用“点评”方式。本人虽“宝刀未老”,但这肥婆乃非四十如虎啊!故器皿工具早已在规划之中,容日后揭晓。目前新婚纵欲ING。  发表于 2013-2-3 10:30

使用道具 TOP

再加一层!老郁下半身(生)悠着点!

使用道具 TOP

皆因仁兄移情别恋。为和谐,只能由我接手啦!待他日,一定请兄临床指导啊!.

ikushi  发表于 11 小时前

嗯,原来有此隐情才成全了老郁的黄昏恋。
据三姑六婆传闻,肥婆13吋的血盆大口受软不受硬,非伟哥、神油可搞掂,如何令肥婆变姣婆,大伙就看老郁的临床经验啦。

使用道具 TOP

老郁新年的动作不小嘛。

使用道具 TOP

情人变成大肥婆

SonusFaber Stradivari Homage是我的情人,日夜相处了四年多,属老情人。故事,比《天方 ...
ikushi 发表于 2013-2-1 22:12
这三宫六院的,老郁要大量进补仙丹哦

使用道具 TOP

花里瓜,心中花。
   “花”是我的新欢Kharma CS-1.1,俗称大肥婆。“瓜”则是我的挚爱,Nagra VPA845,昵称南瓜。
201321日也许是一个值得记住的日子,瓜与花在我的新听音室邂逅。
    也许这本来就是一场阴谋?
(很喜欢这三张照片。花里瓜,犹如音乐之于生命)
    临床经验丰富的本坛教授们皆知道新婚蜜月会发生些啥故事。其实根本就不需要我再来讲述。  Stradivari Homage这个被遗弃的旧情人见证了我与肥婆的鱼水之欢。
    在蜜月进入第六天的下午,我终于按捺不住,在新近掏到的一批打算在蛇年春节聆听的唱片中找出了滕斯泰特的马勒《第八交响曲》与伯恩斯坦现场版的贝多芬《第九交响曲》。
    若是在晚上,我根本不敢听这类作品。在Kondo M1000mk2前级的带领下,娇小玲珑的南瓜Nagra VPA845的表现令我再次感到了惊喜!事实证明这对A50瓦推挽驱动的胆后级有着与外形违异的驱动力!当然这里应该有系统其它成员的配合。
    很多关注此贴的朋友替我担心:这对后级能否驱动好这对13寸的ETON低音单元。原厂的说明书中也明言煲炼时间起码需要3百多小时!但仅仅五天的相处,系统的声音已呈良好的平衡度。尤其是中频饱满而充满张力,飘逸而优雅的高音本来就是钻石与优质胆机搭配的结晶,而最为关注的低频已经出现且充满质感,尽管量感和下潜尚嫌不足。而声音整体不够宽松,这本来就是新喇叭的生理特征。
    系统的表现时刻在警示我:蜜月期需要付出代价!
    既然是一场阴谋,那么对付肥婆的各类措施自然已在悄悄地制定之中。
    好戏肯定在年后。就像念经院士说过一年后再论听感。因此,上述文字最多只能视为洞房花烛夜的绵绵细语?!
    随着即将敲响的除夕钟声,春天已经悄悄来临。
    正如马勒《第八交响曲》的终场合唱:一切无常事,只是一虚影,不可企及者,在此时已成,不可名状者,在此已实有,永恒的女性,引领我们向上。
    正如贝多芬《第九交响曲》的欢乐颂:拥抱吧,千百万人民吻这整个世界兄弟们,在星际的尽头,是我们慈爱的万能之父啊,千百万人民,你可跪在他面前,你可感到他与你同在?到星际的尽头去找他吧,他一定住在那星际的尽头。
    我无从知晓歌德的《浮士德》给了晚年马勒什么样的人生启示。不过,也许我清楚失聪的贝多芬却通过席勒的《欢乐颂》,以史上的最强音向广大的烧友发出了新年呐喊:乘着歌声的翅膀,去寻找属于你们的欢乐吧。
    音响活在你的生活里,音乐扎根在你的灵魂!
    预祝各位:新春,万事如意,身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我靠,这极尽奢华之能事的阵势,口水一地啊。楼主新婚洞房的喜悦溢于言表,不胜享受。婚床上的喃喃荡语,也无需蹲墙根偷听了,共享了。谢谢。

使用道具 TOP

好销魂好体力!吾等墙根之外羡慕不已!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 20:39, Processed in 0.053515 second(s), 20 queries.