极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

赶在年前的感谢
新欢大肥婆2月1日运抵。开箱时发现其中一只脚架断裂,疑是运输过程中箱体竖立时受力不匀导致!
一直以为脚架是钢铁类铸成,原来是用与箱体同物质的、木非木石非石的高密度坚硬物体做成。

物流公司的负责人很紧张,拼命道歉。

这也是我一直担心的问题。毕竟这肥婆实在太重,单体重达251公斤!
我当即致电香港的经销商朋友,并发了邮件给他。
喇叭安装好,暂用杂志垫住(细心的朋友应该会留意到其中一只箱脚架下面的杂志),其实并不影响开声煲箱。
不过,确实有些影响我的赏乐心情!

当天,经销商已经将邮件发给总代理。恰逢代理的老板外出度周末,答应周一下午正式回复。

周一(4日)下午,他们致电我,爽快应承将中环陈列室里的那对肥婆左脚拆下来借给我听,同时已经要求荷兰总部UPS快递一只过来!
朋友们的热忱相助,令我感动。我婉拒了拆陈列室肥婆脚架的好意。此举毕竟会影响到商家的正常运作!
考虑到即将过年,我建议他们不必太勉强行事,过完年再装也无妨。

8日晚,荷兰寄来的UPS包裹送到香港。
今天大年三十,早上10点钟,经销商派来的专人已经到我家!
9日1030,新欢的左脚重归完整!

我封了一封大利是给放弃休假专程由香港过来的专人,内心里十分感谢朋友们的热心相助。
也许这就是自己平素乐于助人的一种回报吧?
记起来Kharma的名字好像也与佛教的轮回有关的。

由此,我还要衷心感谢关注此帖、关心我的朋友。
衷心祝福你们:蛇年心想事成,音响好声!
咱新年继续一起进步,好么?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

赶在年前的感谢
新欢大肥婆2月1日运抵。开箱时发现其中一只脚架断裂,疑是运输过程中箱体竖立时受力不匀导 ...
ikushi 发表于 2013-2-9 14:34

我靠!还有这等事?怪不得几天前的照片我说这家伙干嘛箱子底下要垫杂志?调声?这啥秘诀啊?还只带一边调的,哈哈哈。

使用道具 TOP

哈哈!小插曲!不过商家的态度与老郁的大度都可取!

使用道具 TOP

祝郁兄蛇年事事如意,可否提前透露升级计划呀,让我等意淫一下呀

组织上的秘密不能乱透露的哈。不够,如你有机会听完现有的功放组合,你一定会有所省悟:胆机的A类50瓦是啥概念;胆机与肥婆的搭配是啥情趣。。。。。。。  发表于 2013-2-10 11:34

使用道具 TOP

商家很好,也祝贺I兄,好人有好报。

使用道具 TOP

郁兄新年可以安坐聆听了,真个是节日愉快!确实都以为那底架是金属的。

845是过渡吧?我猜最后会找回KONDO一套西装?

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子

一定找机会去学习,现在左胆机选择中摇摆,是搞个南瓜后级50w加KONDO的M7前级的845胆,还是直接上“KONDO 的OVERTURE 合并功放 EL34胆32W,加之老婆临近生产不能四处学习,比较头痛呀

使用道具 TOP

使用道具 TOP

;          P

使用道具 TOP

蛇年春节不出门,不出门陪大肥婆。

说实在连我自己都没有料到:KondoM1000mk2与Nagra VPA845居然能把大肥婆伺服得这个状态!

年前给SME20/3A唱盘换了一条Siltech Avondale唱臂线应该记一功。煲开后的唱臂线其优异的分析力下涌现的细节,无论是各组乐器的层次、还是单件乐器的形体与间隔都提升了几个档次。更重要的是声音的完整度大幅提高!
也难怪年三十下午B兄还打电话给我要求增订一条,因为之前给他的那条被同城烧友“抢”走!
想起数年前听过的KondoM1000与Gakuon II驱动大肥婆仍然记忆犹新。再次验证卡玛的钻石高音与陶瓷中音天生需要高素质的胆机来伺候!

一早已经与放假回家的女儿商定:今年春节不出远门,宅在家里一起听大肥婆歌唱。
女儿听音乐是她的学业需要;而我听音乐则是为了满足生理和心里需要!

肥婆爽,我也爽。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

越看越羡慕老郁的房子。好器材、好房间、好片子、好闺女,呵呵呵,无憾啊。

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

FM268更爽啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 18:50, Processed in 0.064670 second(s), 17 queries.