极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

请教167兄  想做个三分频 t330d高音、SM 75-150中音UW1258 低音 这组和谐程度如何?,如果换做SCM634声音整体声音有什么差别,另外还有什么好的中低音搭配能给推介一下,不胜感激  另外还想问下t330d高音、SM 75-150中音UW1258 低音分频点怎么取?

使用道具 TOP

我没有用过也没有听过UW1258,只知道是个很NB的低音。
另外,既然都考虑ATC中音了,何必要选小磁刚版本的?!为何不来个巨磁版本的SM75-150S?

当然,我知道SM75-150S不好买,国内东讯和国外网站都是小磁钢版本

如一定要这么搭配,您只需考虑那个ATC中音的使用频率就可以了。
厂家一般推荐380HZ和3500Hz,我觉得起码要分到400多甚至500HZ才放心,毕竟是个软球顶。但是在这一段分频,真的不是很好处理啊,人声很敏感的范围上。

说实话,我更看好634,因为分频点选择很自由

使用道具 TOP

SM 75-150 好像就这一个版在卖吧卖家也说是大磁钢 150S不是说停产了吗? 167兄 认为小弟低音应该如何配选这个也是因为音色整体性 伊顿680配上如何?谢谢

使用道具 TOP

167 兄 小弟好像有您几年前的电话不知道 能不能直接打扰一下

使用道具 TOP

这不是中了atc的毒了吗 634 没听过 实在心里没谱啊?望兄指点 不知道167兄的150s能否割爱?

使用道具 TOP

SM 75-150 好像就这一个版在卖吧卖家也说是大磁钢 150S不是说停产了吗? 167兄 认为小弟低音应该如何配选这个也是因为音色整体性 伊顿680配上如何?谢谢
天欲美雄 发表于 2010-9-1 22:59

看来我以前的帖子您都没有仔细看过吧:
大磁钢的是150S,小磁钢的是150:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

呵呵 谢谢 真口水 呀 您就别馋我了 您给指个低音吧,

使用道具 TOP

系统半天没反应 就先发到这了  回头再给您发邮箱

使用道具 TOP

系统数据库有问题,影响短信功能,希望这次升级可以彻底解决...

使用道具 TOP

系统半天没反应 就先发到这了 回头再给您发邮箱
天欲美雄 发表于 2010-9-2 00:00

我已经记下您的电话了,请修改一下,不要把电话号码留在这里。
等回去联系您。

使用道具 TOP

现在的声音很宽松,自然,乐队的层次不错,高度也好,低频庞大而且下潜很好,但是因为箱体的原因,大音量 ...
167 发表于 2009-10-31 12:10

我用过eton 12-680,前面板60,其它45,好像箱声没有,但没有好功放,就用crown专业机推,低音还是满意

使用道具 TOP

从头看到尾,LZ真是牛人,赞一个。
箱子要啥时候完工啊?很是期待

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 04:09, Processed in 0.025728 second(s), 13 queries.