极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

把名琴移掉吧,会有更好的表现。
想想也是,名琴陪伴了先生有段时间了,现在要移掉,还真有点舍不得!
毕竟她的表现曾经让先生如痴如醉,现在要分手。。。。。。
看看也舒服啊!
可惜我的听音室太小,如果有40多平米,就替先生收藏了,
因为我是深爱名琴的!

感谢兄台的补写文字。系统本来就是我的第二生命。它们不是简单的“物”,是生命的存在!有一天,对女儿说:老爸有音响和你就满足啦。女儿闻言抗议:爸爸,原来音响永远是您排位第一的大情人!哈哈。。。。。。  发表于 2013-2-15 22:13
没想到兄弟你比我更花心啊!左拥右抱感觉良好!  发表于 2013-2-12 21:58

使用道具 TOP

ikushi  发表于 9 分钟前
有一日当你走出FM神话,就会发现原来天空是那么的多姿多彩。哈哈。

毒不到老郁啊!

使用道具 TOP

郁兄新年好,新年之际又有新情人陪伴你享受音乐了,最近流行问什么是幸福,我想郁兄应该以此时的感受谱个曲子来回答。

邓兄新年好!幸福是一种感觉:躺在皮椅闭目静听大肥婆重播安赛美演绎的皇家芭蕾;晚饭后与内人女儿一起在静谧的小区绿道里散步。。。。。。哈哈。至于谱曲可能要交给女儿去完成啦。祝兄的新听音室早日完成!  发表于 2013-2-12 23:34

使用道具 TOP

通知
新春伊始,本人将应邀赴上海出席一场新产品演示会(具体内容请在站内短信联络),
同时向各位朋友拜年!
初步行程如下:
1、26日下午抵达上海,在上海(演示会)。
2、27日在上海(内容待定)。
3、28日计划赴临近城市(杭州或苏州等地)走访(或演示)。
4、3月1日下午回程。

在上述行程内,能安排时间的朋友请在站内短信告知。
期待与朋友们的新春聚会。

老郁
2013年2月16日

使用道具 TOP

有关蛇皇Shunyata Research Anaconda Zitron power cord小通知

去年年底,坛内坛外有些朋友委托我向代理申购新款Zitron Anaconda电源线。
谁料这款线一直很紧俏,至今没有现货供应。
直到过完年,跟代理朋友拜年时获证实,下月初有新货到。
由于时隔太长,有些朋友可能已经通过其他途径购得、或转用其他线材。加上自己年底年初杂务繁忙、又要照顾新系统,无法记全究竟都有哪些朋友委托过我!
唯恐漏报,特在此登出小通知,并对于久等的朋友们由衷的说一声抱歉!
如果继续有需要的朋友,请尽速在站内短信告知!

春天的江南行正在落实之中。期待与朋友们的聚会!

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

江南行带着肥婆就爽歪歪啦!

唯恐体力不支啊!  发表于 2013-2-19 17:54

使用道具 TOP

幸福是啥?

昨天有一位日本友人来访,请他捎来了一小袋“能登大米”。色泽晶莹的圆粒有点像东北大米。
晚上,迫不及待的煮了一小煲,与内人过起二人世界。
菜肴很简单,就是前天送女儿回校时聚餐的剩菜鲜鲍土猪红烧肉,以及用红烧肉汁烧制的一大碗上海青。
香喷喷的米饭散发着一缕缕幽幽的清甜,很刺激我的胃口。
内人转告说,那位从日本下乡来的朋友说,他们每天都在吃着这种大米!
这句不经意的话,很刺痛着我的神经!
有点狼吞虎咽的我品着能登大米,脑海里闪过日剧《深夜食堂》里的“黄油捞饭”情景,想起国内的一句流行语:你幸福么?
幸福是啥?
是LV与爱马仕、马萨拉蒂与百达翡丽?
也许,幸福就是眼下手中的这碗米饭!

一大碗能登米饭令我兴致大增,匆忙从今天收到的一批LP中挑选几张唱片,如饥似渴的开启系统,动作犹如一个新婚不久的小伙子!
躺在那张舒适的大椅子,闭上眼睛还在想:幸福是啥?
幸福是活在物质至上的社会中,能自由的穿越时光隧道,随性所欲的聆听Maria Callas唱《CARMEN》;感叹SERAFIN指挥棒下RENATA TEBALDI深情演绎PUCCINI《LA BOHEME》中Mimi的悲凉人生!

听着头版LP,渐渐明白自己当初为何要如此执意走上“黑社会”?!
代表现代文明进步的数码格式根本无法取代20世纪5、60年代的音乐(音响)艺术的!

翻阅着盒内精致的说明文中一张张精美的、斯人已去的照片,实在难掩心中绵绵的惆怅!

四位伟大女人心目中活着四个不同的卡门。而最幸福的是能自由品味四个不同卡门的自己!

夜深人静,卡玛肥婆在忠实的歌唱。。。。。。
在当今的文明大潮中,也许与时俱进的只是身体,而心灵却早被尘封?!

祝各位晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

郁兄:幸福处处在,好好享受幸福;有时候烦恼也是,当有烦恼的时候把它当成幸福的前奏,幸福在于自己寻找、发现和品位。  发表于 2013-2-27 13:50
看来郁兄对声乐黄金时代女声更感兴趣一些,最近对比着听《冬之旅》几个不同版本,兄也能谈谈吗  发表于 2013-2-23 12:00
ecm
幸福很简单,好好的感受生活。 新鲜的东北五常大米都很好吃。  发表于 2013-2-23 09:31

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

老郁何时启程?盼有缘一聚啊!

启程日期虽定,但很多细节未决。身在江湖嘛,见谅!  发表于 2013-2-23 11:52

使用道具 TOP

昨夜听得尽兴,很晚才入上床。清晨,梦中还在回味塔巴尔迪的美声《啊!人们叫我咪咪》,被手机的铃声叫醒。匆匆赶去接听时,电话已挂断!一看号码,是好朋友打来的。正想回拨过去,朋友又打过来,看来是有急事!

朋友说他一早已经接到了两通电话,奚落本人不识时务在非常时期吃能登大米,而且还写出来!

政治觉悟一向需要提高的我听完似乎很有道理的善意提醒,仅存的睡意被驱尽。OMG!套用一句眼下的流行语:你摊上大事儿啦!
不过,无论如何,我还是十分感谢朋友的善意提醒,更感谢关注此帖的朋友!

也多谢ecm兄早起批阅我的作文。五常大米远近闻名,故才有本文开头的“有点像东北大米”一说(相信教授应该读懂我的潜台词的)!

作为一介市井小民,平素就爱“躲进小楼成一统”,摆弄音响听听音乐,打发时光。
而昨晚恰巧兴之所至,写了几句感言,结果却让关心我的朋友们担心,实在深感愧疚!

我在想,倘若食用好米有助于爱国爱家,本人倒是愿意购买新鲜的五常大米奉献给为我操心的朋友们的。呵呵!

一周的辛勤忙碌终于结束。感谢上帝,让我们继续音乐吧!

使用道具 TOP

平常的生活其实饱含哲理。

祝S兄周末愉快!并预祝元宵节快乐!!  发表于 2013-2-23 11:50

使用道具 TOP

I兄元宵节快乐,也祝您今年烧得更开心!

使用道具 TOP

老郁,就是这款3Q金臂

:

ecm
如果是我,会选择3p  发表于 2013-2-25 17:30
恭喜你得心头好!期待好臂出好声哈!  发表于 2013-2-25 12:32

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 19:08, Processed in 0.042268 second(s), 23 queries.