极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 3329019

ASR 8件,那东西,太啰嗦了吧,音响我喜欢简洁点,太多东西没地方放

使用道具 TOP

楼主还是大菠萝?  请给我BIRD推荐个功放, 15万左右
冰火岛 发表于 2011-9-20 09:24

还是DIABLO,最近请朋友帮摩了机,在后级部分加了二十颗黑金刚无极性电容,并换了机内的几条飞线。控制力和速度感上来了,灵气也有了。同时借着去成都出差的机会,听了德国之声顶级合并机,和8550及贵丰老旗舰,感觉摩过的DIABLO还不容易找到合适的功放来替代,暂时先将就着再说吧。至于diablo,如果对磨机感兴趣的话到是个好的选择。不然就上德国之声旗舰合并机。12+应该能拿下。兄的BIRD订了吗?一定要SE新版的哦,和老版的差距太大了。

使用道具 TOP

德国之声的功放没有平衡输入,是一大遗憾!让我迟迟不敢出手......

使用道具 TOP

DIABLO  对磨机,基本是两眼摸黑!    箱子还没定,想在COLTRANE和BIRD里选, 如果差别不大,就想上BIRD。  功放不想选太阴柔的。

使用道具 TOP

对,赞同天神兄。当时听了觉得细腻和灵气都有,但少了些整体大色调的描绘,细节太多,就像德镜和日镜的分别。

使用道具 TOP

补充一下,德国之声顺滑感非常好,唯一觉得因为没有平衡输入,而少了些体量感。

使用道具 TOP

另外,德国之声的推动力是毋庸置疑的。那是一种传统的,内在的有暗劲的推动力。

使用道具 TOP

补充一下,德国之声顺滑感非常好,唯一觉得因为没有平衡输入,而少了些体量感。
3329019 发表于 2011-9-20 10:10

这点要解决的话,搭配它家的音源就很好,德国佬,自私啊!

使用道具 TOP

这点要解决的话,搭配它家的音源就很好,德国佬,自私啊!
天神 发表于 2011-9-20 10:16

谢谢天神兄指点

使用道具 TOP

BIRD订了吗?一定要SE新版的哦,和老版的差距太大了。
3329019 发表于 2011-9-20 09:55

新版的Bird的确了得,声音非常美非常棒!
高音换用Accuton的钻石了,以前的Bird用的是Jantzen的“钻石”,感觉上就不太爽。
现在感觉比较满意了:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

德国之声的功放没有平衡输入,是一大遗憾!让我迟迟不敢出手......
天神 发表于 2011-9-20 09:59

最近研究了“德国之声”功放,发现电路设计类似于90年代初的德国“大地”专业器材功放,“德国之声”功放外型简陋,内材确实很好,电路板做工和大厂相同,很规范,声音也不错。

使用道具 TOP

167兄最近对采用陶瓷单元的箱子赞赏有加,看来已经颠覆以往看法了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 01:26, Processed in 0.024850 second(s), 13 queries.