极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

回复 sm163 的帖子我的目标90%也是Krell,想要类似声底的机子性价比太低了,或者另类声音走向搭配的FM可望不可求、价格高不可攀。

使用道具 TOP

中了单声道后级的毒,看到PASS 160.5也挺顺眼呵呵...
LCL123 发表于 2011-7-20 00:09

andra我用pass350.5推过一段时间,总体中高频润泽清甜,中低密度差点,个人感觉600.5瞬态快点,两端延伸好点,可能更适合andra.

使用道具 TOP

andra我用pass350.5推过一段时间,总体中高频润泽清甜,中低密度差点,个人感觉600.5瞬态快点,两端延伸好 ...
sm163 发表于 2011-7-20 00:23
我觉得纯甲类机的暖厚声底更能够发挥Andra III那每边双12寸丹拿低频的饱满浑厚极致;PASS X系列相对比较薄声,虽然速度会更快但扎实度相对XA系列可能欠些火候,想要速度可以在前级和线材里调整。

使用道具 TOP

Pass性价比最高,好像本坛烧友不喜欢的多

使用道具 TOP

Pass性价比最高,好像本坛烧友不喜欢的多
sm163 发表于 2011-7-20 00:48
实际上Krell 400e性价比也不错,相比中提琴实惠多了,其实我倒觉得400e非常适合Andra III,这样搭配我很喜欢。

使用道具 TOP

你还是再找台202前级搭一下,一套应该会更匹配。

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
XA160.5的风格更接近krell点

使用道具 TOP

我拿的价格确实不错,有烧友拿的402e已经很接近我的400e的价格了。

使用道具 TOP

回复 sm163 的帖子
玩过PASS 250.5再玩ML336,250.5声音比较清纯干净、通透、有点清甜而上了336后明显密度更好、更坚实精致;但它们都不厚声,量感都不多,原来搭配丹拿主要强调的是质感。说来也奇怪搭配Andra虽然声音质感不错但总觉得缺点什么;以前我以为清爽搭厚声会有凹凸效应,后来我才知道原来这个想法是错的。特别在你家听了400e推Andra后感想更强烈,这才叫优势发挥。

使用道具 TOP

我拿的价格确实不错,有烧友拿的402e已经很接近我的400e的价格了。
sm163 发表于 2011-7-20 01:01
你拿的价格确实很不错,可惜现在想买有点困难咯。

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
可能是双12寸低音宽厚大气的特点不明显

使用道具 TOP

可能是双12寸低音宽厚大气的特点不明显
sm163 发表于 2011-7-20 01:19
我觉得Andra的声音蛮象PMC,他们属于暖厚饱满,这种声音是圆的不是扁的(无意中把刘汉盛的台词给说了哈哈),我们必须用圆的灌输。而丹拿强调的是质感并不太需要厚更需要饱满松弛。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 12:24, Processed in 0.025097 second(s), 14 queries.