极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大内谜坛

请问,有老款倍耐力好于新款倍耐力的说法吗?
大内谜坛 发表于 2011-9-1 23:40

是倍耐力的经销商在说:
(1)说老款由于放久了,更容易褒熟。新款花的的时间多些,褒熟后新旧是相同的。他新旧都卖。
(2)老款比新款好,新不如旧。他只卖老款。
估计我是听不出新旧的差别。

使用道具 TOP

回复 几何 的帖子

1.倍耐力的线如果玩高清请慎重
2.漏保最好不要用,单刀空开就可以了。

使用道具 TOP

国产电缆也有很多的型号,也有带屏蔽得啊后缀为P,比如RVVP就是屏蔽线,而且屏蔽分好几种至于里边的绞线排列也是要看信号的。比如BVV的就是单根铜的。这些都不是绝对的。主要你你埋墙的管子质量要好,便于以后换线。国产便宜,可以先试试嘛,不行再换。新旧线一粘一抽就换好了。前提是管子要偏大并内壁光滑。

使用道具 TOP

各大厂家在北京都有办事机构的。或给厂家销售处打电话订购也行吧。国内大厂宝胜(上市公司)、远东、上上等全国5000多家啊多如牛毛。
唉,真是,一言难尽啊。
就这样吧,呵呵,不钻牛角尖了,不行就从后端解决,加个长点的牛逼的电源线在墙插 ...
大内谜坛 发表于 2011-8-31 14:09

使用道具 TOP

音响房起码要三组专线。CD、前级、后级分开。最好线径一样大。
xbw118 发表于 2011-8-31 11:45

这、这、这、
这是装修房子还是拆房子啊。。。

使用道具 TOP

国产电工线最怕就是用料的质量。你要看看AEI那种材质的纯度和质感就清楚了。
国产电缆也有很多的型号,也有带屏蔽得啊后缀为P,比如RVVP就是屏蔽线,而且屏蔽分好几种至于里边的绞线排列 ...
oliver1808 发表于 2011-9-3 00:34

使用道具 TOP

感谢各位大大热心指导,谜坛啊,真是莫衷一是,汇报一下最终施工方案:
因施工进度要求,没时间做功课了,自文版主推荐的AEI线也不知道购买渠道,呵呵。
1、本房为联排别墅,电表在一层,听音室在三层,布线距离20米多。
2、进户线25平方。
3、从进户线电表处拉出25平方一般线至旁边的新电箱(ABB电箱)。
4、新电箱安排一组两P的80A西门子双控空开后分成三路10平方专线进三个63A西门子漏电开关。
5、出电箱后,用三组(每组三根)共九根线,每根线一根单独金属管,经20米后到达插座处。
6、插座处用美国cooper美标底盒三只,用古河镀钛插座三只。
真是拆房子啊,光水钻混凝土打眼就20个,呵呵。
汇报完毕。

使用道具 TOP

回复 大内谜坛 的帖子
西直门明线屋好象有售AEI,你可问问。

使用道具 TOP

听前面老烧们的介绍,看来最好布两路倍耐力或国产大厂线,两路AEI,便于今后比较,还可一路AEI用于高清视频(有AEI更适宜高清说?)。

使用道具 TOP

回复 ssjj 的帖子

是高清音响

使用道具 TOP

回复 乐乐行 的帖子

哦,谢谢!不过自文兄说的确实是AEI适合视频啊,看来AEI适宜高清音响和视频,对吧?

使用道具 TOP

关于倍耐力做墙线请十分小心;上周有朋友想做,问我如何?一来我没有用过,根本没法说好与不好;二来到底选用什么实在为难,好在本人系统非常敏感,所以建议他把倍耐力和熊猫做成二米的散线电源线,插头为全铜,接到我的CD机上,一开声即明白了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 17:32, Processed in 0.025409 second(s), 14 queries.