极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

广州海印感觉人气还可以的。
中庸无为 发表于 2012-1-20 10:00

海印不是国营企业吧?关键还是价格,现在很少有人还会买132的账了。

使用道具 TOP

海印不是国营企业吧?关键还是价格,现在很少有人还会买132的账了。
Roseknight_gao 发表于 2012-1-20 10:04

看来珠三角买碟还是比较幸福的,海印碟铺林立,提供一站式服务。

使用道具 TOP

多谢,不要太暴力的啊,最好有xrcd版本的,我非常喜欢xrcd的录音
baiteng 发表于 2012-1-20 21:43

喜欢XRCD?回头我整理一下,总共不到10张,感兴趣的话都出给你吧

我也感兴趣啊  发表于 2012-1-21 18:51

使用道具 TOP

别,别等,院尊就先弄一个吧,实体网购都来,让俺省心(省不了银),让咱这类都有一个归宿。
现在回忆 ...
尘客 发表于 2012-1-21 12:15

其实号码的大小并不表示你资历的长短,只是那些年我们没有足够的资金去成为一名“九龙会员”而已。说实话,只要是从吴淞路出来的,到现在也起码有10-15年以上的爱乐历程了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

是的,我的卡号也非常后面,因为当时一直和一个朋友一起去上海,他很早就办了卡,然后一直和他合用的,直到有一天,九龙一个营业员硬是给我了一张

使用道具 TOP

别,别等,院尊就先弄一个吧,实体网购都来,让俺省心(省不了银),让咱这类都有一个归宿。
现在回忆 ...
尘客 发表于 2012-1-21 12:15

哈哈,感情好!待俺合计一下,要不过些日子就18楼好了。

使用道具 TOP

深圳基本上只有一家唱片店(价钱比海印贵10元左右),本来这个唱片店的地方是租的,原来的老板比较能干,还可以坚持。后来出租地方的老板以为有利可图,就收回了唱片店,让别人去做,由于经营不善,很快倒闭了。现在在深圳福田区华强北万商三楼另外有一家买LP的,LP质量不咋滴,他原来是做YLJ生意的,他的CD我不敢买,买过几张LP,质量不行,但价钱就便宜。所以,现在在深圳一家品味好点的唱片店都没有,只能网购了。深圳的唱片店在90年代初就有,今天已经无法维持生存了。

使用道具 TOP

我们本地有两间有经营古典唱片的唱片店,一间每张唱片价钱比海印还略便宜2至5元,虽然规模较小,选择有限,但是生意还可以;另一间规模较大的书城,品种较多,但是价钱估计比上海国营还贵,令人望而却步!

使用道具 TOP

深圳的博雅艺术公司也曾经是乐迷的好去处,唱片非常多,但价格贵得不得了。博雅也是很早就有古典唱片卖的。至今还有外地的朋友打电话来问我:博雅还有老版CD吗?哈哈。

使用道具 TOP

我所说的书城就是中山博雅,哈哈。

使用道具 TOP

我所说的书城就是中山博雅,哈哈。
中庸无为 发表于 2012-1-21 17:10
应该是连锁店吧?

使用道具 TOP

应该是连锁店吧?
shinelb 发表于 2012-1-21 17:15

珠三角除了深圳、中山以外,不知其他地区有没有,但应该是连锁的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 23:12, Processed in 0.043159 second(s), 18 queries.