极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yangxianke

推Andra3,强力推荐这台超级土炮测评文章参考“新音响”116期发烧李专栏,推的正是Andra3。单就搭配Andra3, ...
阿昆 发表于 2012-2-2 13:37

这音箱这么难推,太恐怖了!

使用道具 TOP

推Andra3,强力推荐这台超级土炮http://www.diybuy.net/thread-315119-1-1.html测评文章参考“新音响”116期发烧李专栏,推的正是Andra3。单就搭配Andra3,此机pk掉了十数台同城烧友的石机,其中不乏级数很高的所谓名机。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

常州吴兄wm71130在玩遍名鸡后,也选择了这家前后级推TAD2401, http://www.diybuy.net/thread-473499-1-1.html

使用道具 TOP

DIY 要获得广泛的认同不容易....
rock 发表于 2012-2-2 20:45

boulder这一套退推丹拿c4可以吗

可以啊...  发表于 2013-9-29 15:05

使用道具 TOP

boulder这一套退推丹拿c4可以吗
雪自水生 发表于 2013-9-29 15:02

音色走向呢?大致的价位?谢谢版主。

使用道具 TOP

老K  发表于 15 分钟前
这话的实际意思是不怎样.

呵!去年的帖子都给你翻出来了我只是觉得andra3也就10w过点的箱子,有这声音也可以了可能我标准比较低

使用道具 TOP

可以负责的说,不够。之前在同事家用1010+1060推三角的三路箱子,一到如来如去,就马上跳保险,ANDRA III两个丹拿的12寸低音,不是吃素的,要推满,2060必须滴,9008A就表考虑了,我现在在用一对呢,一对也不行,我觉得第一,糖精太多;第二推力真的不够,低音会比较慢,胖和没有下潜,但也许是我咸菜不够档次,MBL低音的方式就是彭的一下,然后散开,没有结实的向下死命钻的力道啊。我个人感觉低音最好的两次一次是genesis的老二主动式低音8个8寸,另一次是柏林之声推PMC MB1+xb1,take five 像大水球在地面上跳来跳去,真的下巴都掉了,原谅俺的孤陋寡闻

使用道具 TOP

可以负责的说,不够。之前在同事家用1010+1060推三角的三路箱子,一到如来如去,就马上跳保险,ANDRA III两 ...
why716 发表于 2013-10-1 10:49

听过几款内置低音喇叭的箱子,如丹拿康胖3,安卓3,淫才万神殿,传统玩法推出好低音的概率基本为零!要让这种类型的箱子出好低音,功放的素质需提高数个等级,大功率、高阻尼系数至关重要。

使用道具 TOP

同意

使用道具 TOP

回复 阿昆 的帖子

此段建议可以不听!听过Wm的口水歌!只是传说!

使用道具 TOP

落地箱中的大型低频单元的确不好搞好。房间的形状、大小、材料都会对低频的多寡产生影响。不说低频的质感,就说量感这一个单项,几乎没有抬回去一个大型音箱低频的量感就是正合适的,不是多,就是少了。听古典低频合适了,听现代音乐的低频又多了。办法只有一个,低频和中高频能够分别调整。只靠一台大型功放就能调好的,只能靠运气了(房间、功放、音箱). 所以,2.1或者2.2系统是一个简单易调的可行的办法了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 17:23, Processed in 0.058770 second(s), 18 queries.