极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

兄进步之神速,实在教人羡慕!
      至于“透明,润泽”,润泽自然不容置疑,然透明度似 ...
easylee 发表于 2012-5-23 00:39

不知道是否我形容得不够确切----可能各人感受不同吧~~~至于楼下兄弟所言,个人并不觉得是那种所谓浓郁重口味化不开的感觉,单拿还是单拿,不会因为与贵丰或者mbl搭配就变成了其他喇叭的声音,相反声音透明是一定的,且听到从未有过的弹性通透,润泽又不乏速度感----一切的一切对照总是爱拿马克+单拿作比较!
----另外,现在的系统讯号线用晶彩金银合金似乎并没有优势,而用纯铜信号线更显平衡流畅(不知大家意念里是否又会感觉太过浓郁了呢?这个真没有,哈~),喇叭线用银彩感觉不错,有机会试试ocos双线并联看看与银彩哪个更好!-----以上纯个人视听见解!

使用道具 TOP

不知道是否我形容得不够确切----可能各人感受不同吧~~~至于楼下兄弟所言,个人并不觉得是那种所谓浓郁重口 ...
s1.4 发表于 2012-5-23 10:32
呵呵,搭配无绝对,重在调节

使用道具 TOP

mbl一套更美,111f美的让我忘了还有器材的存在,努力1611+1621。  

使用道具 TOP

买了一堆mbl发现,喇叭才是mbl的精华所在

使用道具 TOP

mbl一套更美,111f美的让我忘了还有器材的存在,努力1611+1621。
残月 发表于 2012-5-24 21:59

纯诱惑,努力的目标啊,哈哈!

使用道具 TOP

这机器现在什么价钱?

使用道具 TOP

我也想如此感叹,但被你捷足先登了!
天神 发表于 2012-5-23 10:09

我也如此感叹,看来老兄的口味不是一般的重啊!而且如此环境下大菠萝不一定控制得好C2。以前曾听过此搭配,印象不深!

使用道具 TOP

我也如此感叹,看来老兄的口味不是一般的重啊!而且如此环境下大菠萝不一定控制得好C2。以前 ...
晴天雨 发表于 2012-5-25 08:41

下面最大的问题不是器材是升级更大的空间了!~

使用道具 TOP

是不是低频有点过,量足迅态慢点.

使用道具 TOP

是不是低频有点过,量足迅态慢点.
红苹果 发表于 2012-5-25 11:16

中频有血肉均匀润泽舒适低频一点也不过,也许这与我精心调整我的小空间有关吧,这半年花在空间调整上的心思比器材多啊,呵呵!~~~

使用道具 TOP

我也如此感叹,看来老兄的口味不是一般的重啊!而且如此环境下大菠萝不一定控制得好C2。以前 ...
晴天雨 发表于 2012-5-25 08:41

晴兄以前听过的相似的搭配并不代表开声空间,咸菜搭配以及电源调整包括器材摆位及避震都跟我一样哦!~~~~非常欣赏赞同楼上L兄的那句话---搭配无绝对,重在调节!
----但发烧无止境,山外青山楼外楼,呵呵

使用道具 TOP

在我这里用OCOS双线并联搭配C1非常好,超过我原来的期待,你大可一试,但喇叭线换的铜的,信号线可能又要换回晶彩了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 22:50, Processed in 0.032175 second(s), 13 queries.