极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: lztjt

回复 合肥蒋鹏 的帖子

是的,完全同意前面两点,很多玩不好的都这样说,可是清晰度,真的没有听过 第一次啊!真是很少

使用道具 TOP

单拿的高频好像不用费脑筋,低频也还可以,但中频往往比较内凹些,中频段的清晰度好像略差些,要推饱满,推 ...
合肥蒋鹏 发表于 2012-11-22 17:30
在我玩过的丹拿中,25周年倒是有些许中频凹陷,可能是我当时的搭配原因,其他型号就没有感觉到凹陷问题,中频的清晰度也很好,没有什么渲染成分,至于你想在丹拿的中频想获得类似世霸,斯奔达,雨后之类加了甜蜜素的中频可能会困难些,但通过前端器材线材调整,丹拿的中频也可以在一定程度上满足你的要求!

使用道具 TOP

丹拿中高纯净透明,都能认可.低频过快,估计很多人接受不了.
正在烧 发表于 2012-11-22 17:39
丹拿中高纯净透明,都能认可.低频过快,估计很多人接受不了.
正在烧 发表于 2012-11-22 17:39

丹拿的低频确实没有美国箱的浩瀚和霸气,但它线条清晰,层次分明,大鼓小鼓清晰可辩,它重的是质,而不是量,不夸张,但准确!我当时卖掉大情人主要是处理不好它的低频及过于修饰的音色,但也得承认,大情人绝对是好箱,细致甜美温润宽松,对声音准确度要求不高的话,她绝对值得你厮守一辈子!

使用道具 TOP

回复 铭友影音 的帖子

而且一旦喜欢终身难忘,难以忘怀无可替代!
我喜欢的品牌不少,素质高的喇叭中,丹拿的价格我比较容易接受!
铭友影音 发表于 2012-11-22 20:21

使用道具 TOP

玩过丹拿的人,说难推的人占多数,那就是难推,说好推的人占多数,那就是好推。
壮家汉 发表于 2012-11-25 00:50
玩过丹拿的人,说难推的人占多数,那就是难推,说好推的人占多数,那就是好推。
壮家汉 发表于 2012-11-25 00:50
说丹拿难推的人应该先玩玩环境,电源,摆位,可以这么说,丹拿不怎么适合初烧友及喜欢重口味的老烧玩!

极为正确!  发表于 2012-11-26 16:59
不管是什么器材,迟些多很重要,唯口味是个人选择。  发表于 2012-11-26 09:33

使用道具 TOP

难不难是相对来说的,当你真正能了解器材的个性和内涵时不就有答案了吗.

使用道具 TOP

杀鸡用牛刀肯定行。

使用道具 TOP

丹拿大公率伺候是王道!其实大多数音箱都是此理,只不过在丹拿身上体现的更明显!

使用道具 TOP

丹拿大公率伺候是王道!其实大多数音箱都是此理,只不过在丹拿身上体现的更明显!
那是因为丹拿有更深的潜力可挖!

使用道具 TOP

回复 lztjt 的帖子

丹拿对功力是多多益善,D类的就别提了,丹拿总裁说过,C4最少200 到300W。AB类的大功力才是最好。

使用道具 TOP

我的30周年,感觉人声普遍比较年轻,正努力调整中,说实话要玩好丹拿,出声容易,出好声投入要大,绝对是正比。

使用道具 TOP

为改善中频,求BLAICKGATE 琴皇100U+100U 350V或500V电容一只,100U 500V电容一只。有库存的朋友请与我联系。
谢谢!~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 21:24, Processed in 0.031353 second(s), 18 queries.