极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 小雨哥

这个器材架大陆目前那里能够买到,请知道的告知

使用道具 TOP

购买处和价格?

使用道具 TOP

啥意思988兄?我这是说几句就忘了这茬了。
creaktiv的确很好,也应该还没制假贩假的出现吧。我个人认 ...
狗儿念经 发表于 2013-5-3 01:58

狗兄人缘极好,是这个意思。
朋友在用这个牌子的消磁器,效果提升非常明显,好像换了一台CD机,声音变得更加鲜嫩、
圆润、柔滑、宽松!就是价格有点吓人,一直想下手,又恨不下心来!

使用道具 TOP

狗兄人缘极好,是这个意思。
朋友在用这个牌子的消磁器,效果提升非常明显,好像换了一台CD机,声音变得 ...
MJL988 发表于 2013-5-3 18:16

creaktiv的消磁垫有两种尺寸,CD专用的,LP专用的,不知道988兄的朋友用的哪一款?从其正面效果而言,我个人觉得价格是比较靠谱的,比花更多钱换线提升更明显。
但是,包括creaktiv的魔灯在内,我个人认为倒不是所有系统都一定需要,前面已经说过,它们的正面走向是比较明显的,耳朵能很轻易听出来,主要表现为水分增多润泽度提升,模拟味更突出,声场定位更准确。但如果你的系统已经较为平衡全面的前提下,我觉得不用也罢,隐隐感觉这消磁垫上去高频与空气感稍有所降低,大概这也是它水分“增多”的原因之一吧?所以我说系统比较干涩的适合上消磁垫试试。

使用道具 TOP

creaktiv的消磁垫有两种尺寸,CD专用的,LP专用的,不知道988兄的朋友用的哪一款?从其正面效果而言,我个 ...
狗儿念经 发表于 2013-5-3 18:48

我朋友用的是CD专用的。
现在每张唱片消了一遍以后再放入唱机已经成为习惯,加上不断的调整,声音已经比以前更好了。
你说的高频和空气感减少的问题,在他那里没有出现,因为他的电源是专线,每条线都是独立的,相位一一调整,所以他的声音听上去是生机勃勃、浑身是劲、阳光开朗!像什么呢?小箱子,小钢炮!

使用道具 TOP

念经兄,看了一下Creaktiv的官网和国外的一些网站,一下还没搞明白它的高中低分类
从高到低是Reference,Audio 和 Trend 这3个系列吗

使用道具 TOP

念经兄,看了一下Creaktiv的官网和国外的一些网站,一下还没搞明白它的高中低分类
从高到低是Reference,A ...
lj2282 发表于 2013-5-3 23:58

从高到低分别是Reference Plus—— Audio Aktiv Plus——Trend Aktiv Plus。               

使用道具 TOP

谢念经兄!!!

使用道具 TOP

三越的机架,大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这架子可惜的就是尺寸mini,无法放下我的解码前级,深度较小。

所以我用来放后级和时钟。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 03:15, Processed in 0.028857 second(s), 14 queries.